Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es nicht!
Perfekt jeder Hinsicht: das Hotel ist baulich toll in die Landschaft eingefügt, technisch alles topfit, gut durchdachte Integration von Ruhe-, Spaß-, Sport- und Versorgungsbereichen. Das Personal hat richtig Spaß an der Arbeit und bringt sich unabhängig von Rang und Funktion ganzheitlich in Gästebetreuung, Sport- und Kulturangebote und Tischkonversation ein. Alle übernehmen mit gutem Gespür für kleine Notwendigkeiten auch Serviceaufgaben. Jeder Gästewunsch wird schon vor dem Aussprechen erfüllt - wenn er denn…
Ein Club mit echtem Wohlfühlcharakter! Es war ein ganz toller Urlaub in einem super RC und wir werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen!! Beim Eingang fängt der Urlaub bereits mit einem sehr netten Empfang an, man fühlt sich direkt wohl und herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Ein begehbarer Kleiderschrank mit vielen Fächern und vor allem Kleiderbügeln, was für uns Frauen nicht ganz unwichtig ist. Es gibt ja Leute die sich beschweren, dass es keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzliche profesionelle Kinderbetreuung
Wunderschöner Anlage mit tollem Ambiente und an traumhaftem Strand.
Mit dem exzellenten Essen und der Hochprofessionellen Kinderbetreuung im Roby Club wurde der Urlaub zur puren Entspannung für Leib und Seele.
Vielen Dank wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anlage zum Wohlfühlen!
Eine ältere, aber top gepflegte Anlage zum Wohlfühlen! Das Robin-Team ist sehr engagiert, besonders im RobyClub. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber(einen großen Dank an die Putzfrau, die jeden Tag unseren Sandkasten auf dem Zimmer erfolgreich beseitigte!).
Im gesamten Club herrscht eine absolut friedliche und positive Stimmung, was sicher auch der unglaublich engagierten Clubdirektorin Trudi zuzuschreiben ist.
Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt, weder am Airport , im Transfer oder beim Bummel durch Side! Die Türkei mit ihren Menschen ist ein wunderschönes Land und ich kann nur jedem empfehlen diesen tollen Robinson-Club zu besuchen! Wir werden dieses Jahr noch 2x hin fahren und freuen uns schon
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer wunderschön!
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub in Pamfilya verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team für den unermüdlichen Einsatz!
Besonders bedanken möchten wir uns bei Onur und seinem Team. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Roby Club und bei den Kindershows. Diese sind für die Kinder wirklich immer ein Highlight und Onur hat immer ein offenes Ohr für die Kinder und die Eltern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
PAMFILYA = TRAUMURLAUB
In Pamfilya wird der Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis! Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir waren zum Ersten Mal dort und sind so begeistert, dass wir nicht mehr woanders hin wollen.
Besonders hervorzuheben ist der Roby Club. Unsere beiden Kinder hatten jede Menge Spaß und kamen jedes mal mit strahlenden Augen und einem breiten Grinsen zurück. Genau das ist das, was den Urlaub für uns perfekt gemacht hat. Ein großes Lob an dieser Stelle an das ganze Roby Club Team für die tolle Arbeit!
Unser Dank…
Sehr gute Kinderbetreuung (unsere Kinder sind 3 und 6) mit tollen Betreuern, abwechslungsreichem Programm - auch für die Kleinen - und sehr guten Räumlichkeiten bzw. Außenanlage (s. a. vorherige Bewertungen). Inbesondere Dank an Steffi, Elli und Chris! Unsere Kinder forderten die Teilnahme am Robby Club geradezu ein.
Sonst vollste Zufriedenheit, wie erwartet. Es war unserer 2. Aufenthalt.
Besonders gut das engagierte und freundliche Personal und die tollen Abendessen unter freiem Himmel mit Zirkusshow, Türkischem…