Eine wunderschöne, großzügige Anlage, mit einem ganz tollen weitläufigen Strand. Am Strand sind die Schattendächer in bequemer Stehhöhe fest installiert. Schöne, kindgerechte Poollandschaft.
Tolle Roby-Club-Anlage mit großem Spielplatz im Schatten. Die Kinderrobins haben es unseren Kindern wirklich angetan und es gab Tränchen beim Abschied. Gerade die Superminis hatten tolle Betreuer.
Erwartungsgemäß waren das Sportangebot und das Essen hervorragend.
Ein rundum gelungener Urlaub.
Robyclub, Strand
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, tolles, abwechslungsreiches Buffet sowie super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, da jedem – ob Alleinreisenden, Paaren oder Familien – etwas geboten wird.
Absolute Highlights sind die Zusatzveranstaltungen wie das Abendessen-Motto Funky Kitchen, die White Night und die Strand-Schaumparty, bei der der stellvertretende Direktor Adam sowie der FB-Manager Fabian die leckeren Cocktails noch selbst kreieren (ein besonderen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Anlage ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Sehr schöne Clubanlage.Die Angebote waren super.Mitarbeiter des Clubs waren alle super nett und höflich.Es War alles sehr sauber.Die Zimmer waren auch sehr schön
Dieses Hotel besteht nur aus Highlights. Ich finde die abendlichen Shows sensationell nachdem man über den Tag ein voluminöses Freizeitangebot erhalten hat. Super
Ein super Club mit sehr motivierten und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Kinderbetreung ist spitze (und insbesondere großer Dank an Chris), das Sportangebot ist sehr gut (Sophie: du hast uns super zum Schwitzen gebracht) und das Essen ist klasse.