Wir hatten einen super schönen Familienurlaub! Alle Mitarbeiter und Robins haben unseren Urlaub zu einen ganz besonderen gemacht! Unser 6-jähriger Sohn hatte eine Menge Spaß im Robby Club.
Wir haben täglich am umfangreichen Sportprogramm teilgenommen. Das Essen war perfekt und auch für mich als Vegetarierin sehr abwechslungsreich und lecker.
Von der Türkeikrise war nichts zu spüren, dank der tollen Atmosphäre und den Mitarbeitern!
Wir kommen wieder!!!
Stets freundliche und animierendes Personal . In dem Land mit den gastfreundlichen Einheimischen f+hlt man sich direct heimisch und wohl. Im Haus hersscht ein sehr gutes Arbeitsklima
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinson Club Pamfilya lohnt sich!
Die White Night bzw alle "Special" Events. Die Bettreuung der Jugendlichen war ausgesprochen aufgeschlossen und sehr gut. Wir haben viele neue Freunde gefunden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und Genießbar.
Der Strand/Steg und der Sundowner waren ein einziger Traum!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Schöne, großzügige, saubere ZImmer, große und sehr gepflegte Poollandschaft, herrlicher Sandstrand, tolles Wassersportangebot mit hochwertigen Sportgeräten, Top Management, top Personal. Das Angebot an den Bars und in den Restaurants ließen keine Wünsche offen.
Top Hotel! Top Lage (direkt am Strand)! Top Essen & Getränke! Top Zimmer! Top Service! Wobei hier das gesamte Team besonders zu erwähnen ist. Alle sind super aufmerksam, freundlich & hilfsbereit. Aber dies ist ja auch kein Wunder, wenn sie es von den beiden Clubchefs Trudi & Adam vorgelebt bekommen. Ihr seid spitze! Weiter so!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der tollste Club, den man sich vorstellen kann!
Der Club ist unschlagbar schön mitten in einem Pinienwald gelegen. Die Zimmer bieten einen sehr guten Comfort und dafür, dass die Anlage großzügig angelegt ist, sind die Wege doch kurz. Der Strand ist lang und breit, so dass zwischen den Liegen viel Platz ist. Der Steg bietet darüber hinaus die Möglichkeit, quasi im Meer zu liegen. Das Essen ist so gut, dass ich immer nur kleine Portionen nehmen konnte, um möglichst alles probieren zu können. Von morgens bis abends gibt es Essen, Snacks und Getränke, die…
Abendessen am Strand , Chillout nachmittags auf dem Steg über dem Wasser mit Musik und Cocktail und vieles mehr...
Enttäuschungen gab es überhaupt keine