Alles bestens, jedoch ist der Club zwischenzeitlich eher sportlich unterwegs. Früher war dies noch anders, bezüglich Kindern.
Beim Abendessen war das auffinden eines Tisches leider etwas schwierig, da das Personal im abräumen und neu eindecken der Tische leider nicht nachgekommen ist.
Ansonsten ist der Club Top.
Sehr schön gelegene Anlage mit altem Zedernwaldbstand. Gepflegte Zimmer, alles sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Ich kann den Pamfylya Robinsonclub nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, viel gepflegte wunderschöne Natur, trotz der Größe der Anlage kurze Wege. Kleines, aber funktionales Fitnesssstudio und Personal Trainer und Tennisanlage und Tennisrobins perfekt bzw nett. Ebenso die Waspo.
Dass ich bereits das 3. Mal in Folge hier gewesen bin, spricht für sich. Es passt einfach alles. Ankommen und direkt wohlfühlen. Die herzliche Atmosphäre im Club ist keine Selbstverständlichkeit. Von der schönen Anlage bis hin zum Entertainment wird einem hier in jeder Hinsicht eine ganze tolle Zeit geboten. Das Tagesprogramm hält für jeden etwas Spaß bereit. Auch kulinarisch bewegt sich der Club auf hohem Niveau. Insbesondere die Themenabende sind sowohl kulinarisch als auch von der Aufmachung her ein besonderes…
Rundum tolle und vielfältige Angebote im Sport, Entertainment, Essen mit aggagierten Mitarbeitern
Rundum ein schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern, gute Unterhaltung, proffesionelle Shows, tolle und vielfältige Sportangebote, frisch zubereitetes Essen mit einigen Highlights. Man versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Mit sehr gutem Essen. Man isst nie das gleiche. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Klare Empfehlung für Familien.
Hier ein paar Sachen die uns aufgefallen sind:
-Kinderpool Boden muss dringend saniert werden, löst sich und kleine Schnipsel schwimmen rum
-Duschen kalt bzw. kommt nicht viel raus zur Hauptzeit, in einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht sein
-Robinson App: Private Nachrichten fehlen
-Paddle Schläger zum Ausleihen müssen bezahlt werden, wieso?
Wirklich schöne Anlage. Wir kommen immer gern. Für Familien mit kleinen Kindern unschlagbar. Wir hatten schöne Tage und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.