wie benannt hat uns die Anwesenheit der russischen Gäste sehr negativ belastet. Ansonsten ist der Club und auch die Lage, Pflege und das Essensdargebot und die viele Mühe der Speisenherstellung sehr positiv von allen weiteren Gästen bemerkt und gelobt.
Sehr schön hier, sportliches Angebot echt super, unmittelbarer Zugang zum Strand. +1 Sonne für viele süße Katzen. Sehr guter Service auch beim Abendessen.
Der Urlaub im Robinsonclub Pamfilya war bisher der beste, den wir erlebt haben.
Das Personal ist immer freundlich, engagiert und motiviert und kümmert sich um alles. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, die Toiletten überall in der Anlage werden gefühlt jede Stunde gereinigt und gewischt.
Das Angebot im Club ist einfach unschlagbar. Für die Kinder gibt’s es die robiclubs (Verschiedene Altersgruppen) und für Erwachsene ein riesiges Sport- und Freizeitangebot (Yoga, Fußball, Volleyball, Tennis,…
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist ein Club, der viel für Kinder bietet. Wir hatten keine Kinder dabei, es stört uns aber auch nicht, wenn es durch den nachwuchs etwas dusliger zugeht. Dennoch bietet der Club genug Platz und Aktivitäten, um auch auch als Erwachsener zu entspannen
Der Robinson Club Pamfilya ist seit mehr als 15 Jahren unsere Destination für Sommerurlaub. Das wird sich auch fürs nächste Jahr nicht ändern. Das gesamte Team hat auch in diesem Jahr einen fantastischen Job gemacht und dafür gesorgt, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt haben. Besser geht es kaum. Vielen herzlichen Dank
Eine traumhafte + top gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und sehr lieben und serviceorientierten Mitarbeitern, die einem jedem Wunsch von den Lippen ablesen!! Hut ab, ein klasse geführter Club, wo ich nicht wüsste, was man besser machen könnte. Toll ist auch, dass die Anlage wunderschön in die Landschaft integriert ist.
Die vielen Katzen sind eine Katastrophe! Keine Gelegenheit in Ruhe zu frühstücken,ohne Katze am Tisch! Draußen als auch im Speiseraum. Die Katzen laufen durch den Speisesaal,sitzen auf den Stühlen oder Tischen / Geschirr! Eine Zumutung und derart unhygienisch, obwohl die Sauberkeit extrem hoch war in dieser Anlage. Tiere gehören nicht an den Tisch! Abends keine Möglichkeit an der Bar zu relaxen auch hier strömen die Katzen, springen teilweise auf den Schoß!
Mitarbeiterin Nesrin unzumutbare Person, die bewusst…