Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es muss bald einiges saniert werden, sonst gut!
Hier ein paar Sachen die uns aufgefallen sind: -Kinderpool Boden muss dringend saniert werden, löst sich und kleine Schnipsel schwimmen rum -Duschen kalt bzw. kommt nicht viel raus zur Hauptzeit, in einem 4 Sterne Hotel sollte das nicht sein -Robinson App: Private Nachrichten fehlen -Paddle Schläger zum Ausleihen müssen bezahlt werden, wieso?
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gern
Wirklich schöne Anlage. Wir kommen immer gern. Für Familien mit kleinen Kindern unschlagbar. Wir hatten schöne Tage und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub
Super schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Die Anlage liegt eingebettet im Pinienwald und ist perfekt für Familien
Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Entspannungsurlaub
Super Anlage zum Entspannen mit tollem Essen und guten Sport- und Freizeitangeboten. Das Highlight waren der Steg und die Chilloutarea.
Dieter und BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im fantastischen Clubhotel Robinson Pamfilya in Side Türkei
Der Urlaub im Pamfilya war kurzweilig schön. Wer Ruhe sucht wird fündig. Die Animationen waren professionell und nie langweilig. Die Gebäude passen sich sehr schön in die parkähnliche Landschaft ein. Der Strand und die Pools sind mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Personal war immer zuvorkommend freundlich. Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandiose Auszeit im Pamfilya
Traumhafter Familienclub mit ausgezeichnetem Essen. Mitten im Pinienwald gelegen, schönen Sandstrand und großartigen Team.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Strandurlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Super toller Familienurlaub mit Kindern, leckerem Essen und tollem Service. Alle unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Urlaub mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll für einen Urlaub mit Kindern
Super für einen Urlaub mit Kindern! Extrem gutes Essen, schöne Atmosphäre und sehr nettes Personal. Eine gepflegte, sehr saubere Anlage mit tollem Strand und Pool. (Nur die Matratzen sind zuhause besser.)
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser 2. Zuhause und wir kommen natürlich wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel direkt am hellen Sandstrand. Toll gewachsene Vegetation und alter Baumbestand, so dass es viele Schattenplätze gibt. Wir lieben das Katzenprojekt und es ist schön, dass die süßen Vierbeiner einem begegnen und einige sich ihre Kuscheleinheiten gern abholen. Es gibt einige Pools und Rutschen. Das Baden im Meer ist traumhaft, von kleinen Wellen bis hohen Brechern ist alles dabei.
Rado und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von 6 möglichen Sternen würde ich 7 vergeben!!!
Proffessionell geführte Clubanlage. Man fühlt sich direkt angekommen durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise wird sich um das Gepäck gekümmert. Die abendlichen Showprogramme und die Tanzshows sind ein muß. Besonders hervorzuheben ist das Well-Fit Team mit Katha, Doris, Juna und dem Personal-Trainer Yannick. Vielseitiges Sportprogramm und immer offen für ein Proffessionelles Beratungsgespräch. Die Whiteparty ist ein muß, grandiose Vorstellung mit DJ…