Extrem kurzweiliger Urlaub, mit hohem Erholungswert. Tolles Hotel inklusive netten Personals. Einzig anzumerkende Punkte: bei Vollbelegung sind sowohl das Hotelrestaurant, als auch das Strandrestaurant zu den Hauptmalzeiten überfüllt. Lange Wartezeiten und die sich dabei bildenden Schlangen mindern leider den Erholungswert.
Als besonders positiv sind die Mitarbeiter der Rezeption hervorzuheben: hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Als wirklich "sehr gut" kann auch die Kinderbetreuung der SuperMinis…
Perfekter urlaub ohne Einschränkungen;SUPER!!!!!!!
Wenn der Geldbeutel es 2014 hergibt auf jeden Fall wieder
Es lohnt sich.....................
Für jedes Alter etwas dabei,familiär,man kann die Kinder laufen lassen wie zu hause
Ich kann es ganz kurz machen: Mehr geht nicht!!!!!!!
Nachdem nun die Zimmer renoviert wurden, ist alles so wie es sein soll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mittelgroßes Hotel, gibt es seit 27 Jahren, dadurch ist die Anlage sehr schön eingewachsen. Tolle Vegetation. Zimmer wurden im Winter 2012/13 komplett saniert. Typische Robinson-Struktur und -Philosophie. Absolutes Familienhotel. Direkt am Strand. Poollandschaft mit vielen Rutschen. Auch Kleinkind-geeignet.
Ein toller Familienuraub. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir haben die Zusatzangebote wie Kuyu und Aquamarine gebucht und waren sehr zufrieden. Das Familienbarbecue kann ich nicht empfehlen, da stimmt Preis Leistung nicht. Großes Lob an Julia die einen tollen Job als Schwimmlehrerin macht. Ebenso vielen Dank an Stefan den Clubchef den man täglich sieht !
Ich war das erste Mal in diesem Club und kann ihn sowohl für Paare, als auch für Familien empfehlen. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Die Clubleitung und das Guest Relation Management sorgen sich um alle Gäste, nehmen Wünsche ernst und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Robinsoni st Weltklasse. Hier hat die ganze Familie Urlaub. Immer etwas zu tun oder einfach nur chilen. Abends Barfuß am Strand lecker essen.
Rutschen für groß und klein.
Sport für jeden Geschmack.
Absolut empfehlenswert ;-)
Wir waren nun zum 3 Mal dort und können diesen Club einfach nur weiterempfehlen. Und auch gerade wegen unserer jüngsten Tochter die schwerstmehrfachbehindert ist.... Das Team ist unschlagbar und die Anlage lässt für uns keine Träume offen!
Wir waren bereits das dritte Mal in Pamfilya, und wir waren wieder total begeistert. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Tolles Hotel, toller Club, neue Zimmer, sehr sauber.
Wir hatten im ganzen Club Internetzugang- super!
Über Preis - Leistungsverhältnis lässt sich immer streiten. Natürlich ist ein Robinson Urlaub nicht billig, aber wir sind mit Service und Leistungen völlig zufrieden, und deshalb ist es uns das Geld wert.