Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Champions League Urlaub auf CL Niveau

Wir waren bereits das dritte Mal in Pamfilya, und wir waren wieder total begeistert. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Tolles Hotel, toller Club, neue Zimmer, sehr sauber. Wir hatten im ganzen Club Internetzugang- super! Über Preis - Leistungsverhältnis lässt sich immer streiten. Natürlich ist ein Robinson Urlaub nicht billig, aber wir sind mit Service und Leistungen völlig zufrieden, und deshalb ist es uns das Geld wert.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Sehr schön, hell, sauber und von der Größe völlig ausreichend zum duschen und schlafen. Renovierung ist prima gelungen. Macht weiter und renoviert noch ein paar weitere Parts für uns.

• Das Essen war sehr gut. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Der Service ist erste Sahne. Alle super nett und freundlich, besonders zu den Kindern. Egal ob das Service Personal im Restaurant oder die Leute an der Bar und Rezeption, sowie das Reinigungspersonal- alle top!!!!!!!! Fragen oder kleineren Problemchen wurde sofort beantwortet oder versucht zu beheben. Wir fühlen uns in Pamfilya sehr gut aufgehoben und fast schon wie zu Hause. Deshalb Vielen Dank besonders an Steve und Stan- die alles im Griff haben. An Erdal und Irfan von der Reservierung und Rezeption. An Berk und Hasan von der Bar. Für die liebe Kinderbetreuung im Roby Club - an Bine, Anni, Julia, Onur, Valerija. An Anne und Jule von Wellfit und Sportstainment und und und an alle die ich nicht erwähnt habe. Ihr seid super!

• Club liegt direkt am Strand, Flughafen genau eine Stunde entfernt, Side als nächstgelegener Ort mit dem Taxi in nicht mal 10 Minuten zu erreichen. Perfekt um auch am Abend mal kurz zum Shoppen zu gehen.

Im Club gibt es nichts, was es nicht gibt. Es gibt jeden Tag ein spezielles Angebot. Es ist für jeden was dabei, ob Fußball, Spinning, Speedminton, Segeln, Surfen.... und und und. Pool und Strand sind immer sauber, am Pool gibts schon neue Liegen, wenn dann noch am Strand die Liegen ausgetauscht werden und evtl ein paar neue Sonnenschirme beschafft werden, ist alles perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir warten auch sehnsüchtig auf die naechsten Genehmigungen für Erneuerungen im Club. Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung - wir haben uns alle sehr sehr gefreut und sind nun bestaerkt! Ihr seid natürlich auch naechstes Jahr wieder aufs herzlichste Willkommen bei uns. Liebe und sonnige Grüsse, euer Pamfilya - Team!

Offizielle Hotel Homepage