Tolle Anlage sehr nettes Ambiente und Personal. Lecker Essen und tolles Fitnessprogramm , Trainerin Sophie eine absolute Bereicherung für diesen Club. Eine Clubanlage aber definitiv für Familien nicht für Alleinreisende.
Absolut positiv ist der Service, die Freundlichkeit und das Essen im Club Pamfylia.
Leider ist uns im Vergleich zum letzten Jahr aufgefallen, dass keine Markengetränke
mehr ausgegeben werden. Das nimmt etwas vom High-End-Alleinstellungsmerkmal
von Robinson.
Zudem sind die sehr lauten Partys (ggf. Nachbrclub) sehr negativ aufgefallen.
Vor 2 Uhr nachts konnte man nicht mit offenem Fenster einschlafen.
Unterkunft ist top, es wird extrem auf Sauberkeit geachtet und alles extrem gepflegt.
Wlan für das Babyphone ist überragend gut.
Kinderbetreuung ist extrem gut und professionell
Wenn es überhaupt eine Kleinigkeit gibt sind es die cocktails die man geschmacklich verbessern kann, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern auch für Grosseeltern toll. Waren schon das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. Kinderbetreuung ist einfach klasse und es gibt eine Schwimmschule für Kleinkinder, was in Deutschland nicht möglich ist. All inclusive und auch viel Schönes Abenprogramm besonders die Musicals zu empfehlen. Kids Betreuung ab 2 Monaten (haben wir noch nicht gemacht.) aber der 1,5 jährigen. Der 4 jährige liebte den Roby Club und singt heute noch die Lieder. ;)
tolle, kompakte, familiäre Anlage und Gäste. Wir - 2 Erwachsene und ein 6 jähriger Junge - waren nun zum 4. mal im Club und würden immer wieder hingehen, werden wir auch :-) ... größter Kidsclub von allen Robinson Clubs, perfekt abgestimmt auf Kinder von 0,5 bis 13 Jahren, tolles Essen, sehr gute Zimmer, usw... wir sind einfach immer wieder begeistert !!!!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Robinson Club Pamfilya, und es ist einfach nur traumhaft schön! Die Lage der Strand, das Essen, das Personal, die Zimmer, einfach alles top, besser geht nicht!
Urlaub Nummer 3 im Oktober ist schon gebucht 🤩
Grandioser Robinson Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, tolles Sport Angebot, reizende Kinderbetreuung! Und auch das Essen war für ein Buffet toll- man hat immer etwas gesundes und köstliches gefunden. Gerade für Eltern mit Kleinkindern ein sehr erholsamer Urlaub und alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Super klasse Hotel für Familien. Trotz des teilweise bescheidenen Wetters hatten wir wirklich einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Robinson Pamfilya.