Toller Urlaub! Immer wieder gerne.
Ein absolutes Traumangebot an verschiedensten Aktivitäten. Aber auch wenn man einfach entspannen möchte, lädt der wunderbare Sandstrand oder der Wellnessbereich dazu ein. Alles kann und nichts muss - so mag ich meinen Urlaub.
Ein toller Club mit vielen Aktivitäten und Schönen Shows.
Die Kurse waren angenehm und abwechslungsreich.
Die Restaurants und Bars sind ebenfalls sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es lohnt sich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Direkt am Strand, viele Sportangebote und sehr nettes Personal . Diese ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Wir waren extrem positiv überrascht dass unser Sohn ein eigenes Zimmer hatte. Wir rechneten mit einem Ein-Zimmer- Appartement und hatten durch diese überraschend große Unterkunft eine deutliche Erleichterung.
Supertoller Robinson Familienclub. Wir kommen schon seit 10 Jahre regelmäßig hier her und genießen immer die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in diesem Club.
Wunderschöne Anlage für Familien (auch Single mit Kind) mit dem schönsten Strandabschnitt. Pools und Sonnenplätze sind reichlich vorhanden. Es wurden sehr geschmackvolle Pflanzarbeiten durchgeführt und die alten Büsche rausgenommen. Die Strandbar ist deutlich größer und bietet viele Schattenplätze. Wir fühlen uns hier seit Jahren ausgesprochen wohl und werden verwöhnt! Ein Dankeschön an allen Robins 2023
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur für Familien mit Kindern bis 6
Wir (Single mit Kind, 10), waren nicht die Zielgruppe. Das sind Familien mit Kindern bis 6. Insofern muss ich meine Reiseerfahrung etwas relativieren. Für uns war es jedenfalls nichts.
Geschmackloses Essen, völlig aus der Zeit gefallene Handtuchkarten, schlechtes WLAN, Liegen am Strand, die schon deutlich bessere Zeiten erlebt hatten, nerviges Liegen reservieren der Zielgruppe. Solche Mitreisenden möchte ich nicht.
Eigentlich eher was für wetterfeste Familien mit Kindern. Bei Regen kommt man nicht von a nach b, ohne nass zu werden.
Abendessen unter freiem Himmel nur möglich in Zusammenhang mit Bestellung einer kostenpflichtigen Weinflasche!!! Das ist ein absolutes No-Go, vor allem für Menschen die keinen Alkohol trinken.
Ankommen und wohlfühlen.
Die Anlage, der Strand und vor allem das super freundliche Personal machen einen Urlaub dort perfekt!
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Perfekt für Familien mit Kindern.
Super Club,super Betreuer(Chiara!!),super Service!
Eine mega schöne Anlage mit unfassbar nettem familiärem Personal. Man fühlt sich einfach immer willkommen und gut aufgehoben. Besonders das Programm für Kinder und Jugendliche ist rundum perfekt.