Cluburlaub mit allen Annehmlichkeiten in direkter Strandnähe, mit exzellentem Essen, toller Unterhaltung und angenehmer, familiärer Atmosphäre. Auch als Paar ohne Kinder einen tollen Urlaub verbracht..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle nette Leute aber Risikomanagement miserabel
Hotelcheffin sieht Probleme nicht und wiegelt sie ab und lügt dabei. Ok, sie möchte keine Verunsicherung aber sie spielt mit der Gesundheit ihrer Gäste. Gefühlt jede Familie im Club war mit Margen Darm betroffen - Aussage Trudi (Clubchefin) „Die Gäste haben es eingeschleppt.“
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stolzer Preis noch gerechtfertigt?
Es war wieder ein schöner Urlaub. Diesmal waren die Gäste allerdings sehr unterschiedlich. In den ersten Tagen waren die Gäste sehr nett und freundlich, in den letzten Tagen haben die Gäste doch sehr den gängigen Klischees entsprochen (Schlacht am Buffet, Liegen reservieren etc.).
Insgesamt war das ein sehr stolzer Preis für 9 Tage in den Herbstferien, der langsam seine Grenze findet. Die Preiserhöhung für dieses Jahr sehe ich deshalb sehr kritisch, schließlich ist der Club auch nicht mehr ganz neu.
Super Club mit einer top Lage. Das Team ist besonders zuvorkommen und motiviert. Ein umfangreiches Angebot an Entertainment und Sportmöglichkeiten. Auch die Unterhaltung für Kinder und Jugendliche ist hier besonders gut.
Toller Robinsionclub Pampfilya. Mit allen Möglichkeiten einen wunderschönen Urlaub zu verbringen . Gehen in 3 Wochen wieder, da es ein schöner entspannter Urlaub war.
Wir sind Dauergäste jetzt schon sein 7 Jahren und zum 12x dort gewesen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause!
Der Beste Familienclub wo ich je war!
Großes Sportangebot für Kinder und Erwachsene.
Auch das Essen ist hervorragend.
Nur die Massagen ( ein Fremdanbieter) finde ich zu teuer
Wunderbare Außenanlagen,gepflegt in jeder Ecke!!Die Zimmer luftig und hell ! Frühstück,es gibt alles was das Herz ♥️ begehrt.Mittags in der Strandbar leichtes leckeres Essen,Getränke wurden von den netten Kellnern gebracht!!