Offizielle Hotel Homepage

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So schön - wir kommen sicher wieder
Wir waren zum ersten Mal hier aber sicher nicht das letzte Mal! Und wir freuen uns, wenn wir wieder kommen und noch länger in dieser schönen Anlage erholsame Urlaubstage verbringen können!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub mit Kind
Schöne Anlage mit viel Schattenplätzen und Spielkiste am Strand. Großer Spielplatz, extrem gute Betreuung im Roby Club durch Gülli und Fatma.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traum Club
Top Club, top Führung, ab der ersten Minute fühlt man sich im Urlaub! Alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam, super lieb u ein Nein gibt es nicht. Rundum sorglos Paket! Einer der besten Clubs v Robinson !
07.06. - 05.08.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub, gleich gebucht für 2024!
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grossartiger Club!
Grossartiger Robinson Club wo einfach alles stimmt. Hier wird die Gastfreundschaft und das Persönliche von der ersten bis zur letzten Minute gelebt. Das Essen ist hervorragend, der Service top und die Anlage extrem sauber. Türkan hat sich während des ganzen Aufenthaltes um unser Zimmer gekümmert - es war immer alles einfach top sauber und gepflegt. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Die vier Girls vom WellFit Aktiv Team sind ganz grosse Klasse - Carry, Julie, Nicole und Steffi ihr seid einfach top! Was…
Christian(46-50)Deutschland
FAMILIENPARADIES
Hier passt einfach alles! Familienparadies seit Jahren einfach nur top! Tolle Leitung von Trudi & Lenni, super Mitarbeiter Phillip, Eileen vom Familybereich, Nicolas, ...gesamtes Sportteam Wellfit incl. Azubi Stella, toller Service von Altug und Kerim, super Essen von Osman & Team, super Wellfit Massage von Adam & Team, einfach alle super nett, freundlich und kompetent ...toller ROBs Club von Leo, professionelles Fußballevent mit Christian & Karl....hier macht Urlaub einfach Spaß! Kompliment an das ganze Team…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein perfekter Urlaub für die gesamte Familie
Die Hotelanlage liegt eingebettet in viel Natur und hat einen eigenen Strandzugang. Schattenspendende Pinienbäume bieten Schutz vor der Sonne. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Unsere Kinder liebten vor allem die Poolanlagen. Tenniscourts und ein Fußball- und Basketballplatz sind vorhanden. Im gesamten Club herrscht eine sehr kinderfreundliche Atmosphäre und ein respektvoller und herzlicher Umgang unter den Gästen! Wir können den Club wirklich sehr empfehlen!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum vierten Malin Folge ein perfekter Urlaub!
Wunderschön für Groß und Klein. Eine hervorragend liebevolle Betreuung im Roby Club! Unsere Kinder schwärmen das ganze Jahr über mit leuchtenden Augen davon. Es ist wahrlich inzwischen ein zweites Zuhause für uns geworden. Tolle Anlage, super Essen, mega Abendshows, supertolles Sportprogramm, ruhige Stunden im Atelier…Ich könnte noch ewig aufzählen.Es ist einfach perfekt. Wir kommen wieder. Denn ein Sommer ohne Pamfilya ist kein richtiger Sommer!
Philip(36-40)Deutschland
Rundum glücklich Familien Urlaub mit Meer
Top Anlage - super sauber - tolle Restaurants - toller Kinderspielplatz und Wellnesseinrichtungen - Sportplätze teils gut schattig - Wege kurz - Personal sehr freundlich und bemüht - Robins mega nett und kinderlieb - wir kommen wieder!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Sportwoche am Strand
Ich habe dort eine sehr schöne Woche verbracht. Das Team rund um Clubchefin Trudi hat den Gästen in der Eröffnungswoche eine gelungene Zeit geboten. Die Anlage ist perfekt mit schönem Sandstrand, SPA und Fitnessräumen,… Einer der besten Clubs, ich werde wiederkommen!