Grossartiger Robinson Club wo einfach alles stimmt. Hier wird die Gastfreundschaft und das Persönliche von der ersten bis zur letzten Minute gelebt. Das Essen ist hervorragend, der Service top und die Anlage extrem sauber. Türkan hat sich während des ganzen Aufenthaltes um unser Zimmer gekümmert - es war immer alles einfach top sauber und gepflegt. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Die vier Girls vom WellFit Aktiv Team sind ganz grosse Klasse - Carry, Julie, Nicole und Steffi ihr seid einfach top! Was das Rahmenprogramm angeht, ist dieser Club ganz, ganz weit vorne - wir wurden mit einem Programm der Sonderklasse verwöhnt und unterhalten - super coole und sehr aufwändige Shows, eine Wahnsinns Halloween-Night etc etc Wir lieben diesen Club und kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michèle |
Liebe Michele, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya