Ein Traumhafter Urlaub mit nahezu keinen Beanstand
Was uns negativ aufgefallen ist:
- Das typische Problem der Deutschen: Liegen reservieren um 07:00 Uhr morgens und diese sind dann teilweise bis Mittag unbenutzt. Gerade in einem Familienhotel ist das sehr ärgerlich, wenn man selber mit Kind gerne zum Pool oder den Strand möchte, und man dann selber keinen schönen Platz mehr bekommt oder gar keinen mehr.
Hier würde ich mir vom Hotel wünschen dies seinen Gästen zu vermitteln, dass ggf. z.B. bei Nichtbenutzung ab 10:00 Uhr die Liegen durch das Hotelpersonal geräumt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson ja, Pamfilya leider nicht mehr
Leider kann ich den Club nicht weiterempfehlen und wir würden hier auch nicht noch einmal einen Urlaub buchen. Wir waren im Juni im Nobilis und wollten diesmal wegen unserer 3 Kinder einen Kinderclub besuchen. Aber leider haben sich alle im Juni weitaus wohler gefühlt.
Man weiß ja was man an Robinson hat und wir haben trotzdem aus allem das Beste gemacht. Unser nächster Urlaub wird auch wieder ein Robinson Urlaub werden aber hier leider nicht mehr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die schönste Zeit im Jahr genießen wir bei Euch
Das Pamfilya ist unser 2. Zuhause. Wir verbringen dort seit vielen Jahren unsere Urlaube und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist für Familien und Single mit Kind super geeignet!
Das Programm der ROBS ist toll und die Mitarbeiter sind alle nett, insbesondere Chiara und Leo. Es wurde besonders darauf geachtet, dass das Programm abwechslungsreich ist, dennoch ist es für jeden interessant. Es hat viel Spaß gemacht und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr gut gelegen. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und Einrichtungen. Alles auch kindergerecht. Sehr gutes gastronomisches Angebot, ebenfalls im Sportbereich.
Für Reisen mit Kindern super zu empfehlen!
Für Paare total ungeeignet. Es gibt nahezu keine Möglichkeit mal ungestört und ohne permanentes Baby- und Kindergeschrei zu essen, oder sich auszuruhen. Egal, wo man sich in diesem Club aufhält, wuseln ständig lautstark Kinder um einen rum. Am Strand steht ein großer Windeleimer.. und vor dem Restaurant gibt es einen Buggyparkplatz, wenn dieser schon voll war, wurden div. Kinderwagen einfach mitten im Weg abgestellt..
Im GESAMTEN Außenbereich des Hauptrestaurants gilt das Wine&Dine Prinzip, d.h. man kann nur im…