Offizielle Hotel Homepage

Stephi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robinson und ein bisschen mehr!
Ein toller Club, super gelegen, toll für Kinder. Gewohnte Robinson Qualität und noch ein bisschen mehr dank der tollen Menschen dort, die alles für die Gäste geben. Besonders unser Zimmermädchen Meryam und Fatma aus dem Robyclub waren einfach unschlagbar toll! Riesen Lob und großen Dank!
Kristof(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Der Urlaub in diesem Hotel war wie die letzten 3 Male sehr schön! Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu entspannen oder sich aktiv zu betätigen. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen. Mit Kknd oder wie dieses mal ohne.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum sorglos Paket im Robinson Club Pamfilya.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Robinsongefühl wird voll und ganz rüber gebracht. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
07.06. - 05.08.262 ERW
MaWu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Family-Urlaub
Schönes Familienhotel mit tollem Strand, schöner Terrasse am Meer, ausreichender Kinderpool-Bereich, schöne Anlage
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Robinson machste einfach nix verkehrt.
Ein Club der perfekt für Kinder ausgelegt ist. Etwas abschreckend war die Ansage der Direktorin. Erster Abend im Theater, gabs direkt ne Ansage: wenn wieder so viel gemurmelt wird brechen wir das Programm ab, wie schon letzten Sonntag. Machte jetzt zum Start nicht den sympathischsten Eindruck leider. Ansonsten rundum alles super gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Familien Hotel schlechthin!
Wir waren dieses Jahr nun bereits zum dritten Mal im Pamfilya. Das Hotel ist vor allem für junge Familien ein Paradis. Es ist alles Barrierefrei erreichbar, die Treppen sind sogar so angelegt, das kleinere Kinder diese sicher erklimmen können, es gibt Kinderbuffets und natürlich den "Roby". Das größte Highlight für uns als Familie ist der Roby-Club. Dort können die Kinder unter Aufsicht den Robins tagsüber spielen, basteln und kleine Abendteuer erleben. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Lisa und Sina…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson “light”
Zusammenfassung: 3 Wochen Erfahrung: Zusammenfassend hat uns der Robinson Club Pamfilya leider nicht überzeugt, im Wesentlichen aufgrund der nicht üblichen Hygienestandards, bescheidenen Essensqualität, unerfahrenen Sportanimation und des fehlenden Stils eines Hotels in diesem Preissegment - Robinson Club “light” trifft es ganz gut Details: Clubanlage in schön gewachsener mediteranen Gartenlandschaft mit hohen Bäumen und schattigen Plätzen; klares Meerwasser am Sandstrand; 1h 15Min. Flughafen Transferzeit;…
Bastian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub im Robinson Club Pamfilya
Toller Robinson mir super Programm für Kinder und Erwachsene. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und Essen abwechslungsreich.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine sehr gute Adresse, wir kommen wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage! Tolle Mitarbeiter, gutes Essen, vielseitiges Sport-Angebot! Nur zu empfehlen. Kinderbetreuung wollten meine Kinder nicht nutzen. Die App ist super hilfreich!
Lisa(41-45)Deutschland
Gepflegte Clubanlage mit Wohlfühlcharakter
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage.Alles ist sehr sauber.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Abwechslungsreiches Essen, liebevolle Kinderanimation, vielfältiges Sportprogramm.Hausarzt im Club.Waschmaschine mit Pulver sind kostenlos nutzbar.Shoppingcenter und Basare sind gut mit dem Taxi zu erreichen.