Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt
Der Robinson Club Pamfilya ist der perfekte Ort, um zu entspannen - ob mit Familie oder als Paar.
Sehr schöne Anlage, super Animation, tolle Menschen und spitze Essen.
Besonders bewundernswert ist die Präsenz der Club-Leitung - immer für einen Plausch mit den Gästen offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage mit 11 Tennisplätzen nettes Personal gutes Essen mit abwechslungsreichem Angebot unterschiedliche Restaurants und Themen Abende. Gäste alles Familien mit Kindern.
Gesamteindruck: nette, weitläufige und schön angelegte Anlage. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Großer Spielplatz mit vielen (natürlichen) Schattenspendern. Deutschsprachiges Personal, deutschsprachiges Publikum, überwiegend Familien mit jungen Kindern. Sehr netter Empfang. Öffentliche sanitäre Anlagen sauber. Nette Aktionen wie z.B. das Verteilen von Melonenstücken am Pool runden das positive Gesamtbild ab. Negativ fallen die abgenutzten Kunststoffliegen, kaum Deko und kein Fokus auf…
Und jährlich grüßt das Murmeltier - Lieblingsclub!
Unser jährlicher Lieblingsurlaub. Pamfilya ist unser zweites Zuhause und vereint alles, was man sich im Urlaub wünscht. Tolles Team, klasse Essen, gutes Entertainment, super Stand/Meer und vieles mehr!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geile Wassersportstadion
Wunderschöne Anlage direkt am Strand gelegen. Gutes Sportangebot mit super Waspo !!! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Wir waren zum 3. mal im Pamfilya und hatten wir immer eine super Zeit. Egal ob beim Wassersport, Kinderbetreuung, Wellfit oder beim abendlichen Entertainment- hier erhält man ein perfektes rundum sorglos Paket bei dem Spaß und Erholung für alle garantiert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Club! Preis-Leistungs stimmt aber nicht!
Top Club! Preis-Leistungs-Verhältnis passt aber nicht!
Wir hoffen auf Besserung. Das Team ist stark und muss in regelmäßigen Abständen weiter geschult werden. Deutschsprachiges Personal ist absolut wichtig bei Robinson.
Aber sonst Top!
Die unterkunft ist perfekt geplant für Familien mit Kinder( Kinderwagen) wir konnten mit den Enkelkinder überall hin.Wir haben es auch sehr angenehm empfunden, dass NUR am späten Nachmittag Musik am Strand war.