Offizielle Hotel Homepage

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Holt Philippe für die Jugendlichen zurück!!
Hotel und alles ist echt super, allerdings nicht, wenn man 18-21 Jahre alt ist… die letzten Jahre waren mit Philippe B. als Betreuer für die Jugendlichen echt perfekt, aber jetzt, wo er nicht mehr da ist, fühle ich und wie ich mitbekommen habe einige andere auch, mich nicht mehr komplett zu Hause. Bei den Aktivitäten stößt man hier dann alleine auch mind. ü35 (nicht böse gemeint, aber ist halt doof) und beim Programm ist seitdem Philippe weg ist, niemand mehr ü15… nächstes Jahr geht es daher nach stolzen 5Jahren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub für Familien
Wir hatten so eine tolle Zeit hier! Jeder aus der Familie hatte eine tolle Zeit. Die Robis geben sich unglaubliche Mühe, jeden Tag wunderbar zu gestalten und sie wissen, was Familien brauchen! Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportstation. Das Segelgebiet ist ideal für Anfänger und Fortgeschrittene und die Crew ist mega freundlich und hilfsbereit. Auch ein besonderes Erlebnis war ein Besuch bei der Friseurin Aylin, bei der man sich fühlt wie eine Königin. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schiller (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hôtel für Familien in traumhafter Strandlage
Wunderschöne grüne Anlage am Sandstrand, mit vielen Bäumen und Palmen, Steg ins Meer, vielseitigem Sport Angebot und köstlichem Essen. Top für Familien, da kompetente und herzliche Kinderbetreuung in allen Altersgruppen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Familien-Hotel mit Flair. In einer wunderschönen Anlage. Fantastisches Sportprogramm und sehr freundliches Personal.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der beste Familienclub in der Türkei
Toller Robinson-Club. Ideal für Familien mit Kindern. Rießiges, zwangloses Angebot an Aktivitäten bei tollem Ambiente und sehr motivierten Mitarbeitern.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Uneingesschränkt zu empfehlen - grandiose Anlage!
Die Anlage ist übersichtlich und hat ein beeindruckendes Angebot. Die Gastronomie ist hervorragend und das Unterhaltungsprogramm sensibel ausgewählt, eben nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Clubchefin Trudi ist immer präsent und zugänglich, wir kommen bald wieder!
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super!!
Wunderbare Anlage inmitten eines Pinienwaldes mit direkter Strandlage. Am besten geeignet für Familien. Tolles Essen, Shows, Entertainment, Sportmöglichkeiten.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Reise mit der Familie
Es ist eine schöne und große Clubanlage. Für Familien sehr geeignet. Verschiedene Pools, Rutschen für Groß und Klein. Traumhafter Strand.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier muss es einem einfach gut gehen!
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, nette Leute und einfach rundum wohlfühlen! Hier kann mein deinen Urlaub genießen.
Tina(46-50)Deutschland
Lieblingsplatz
Die Clubanlage ist super schön und gepflegt, das Personal ist wahnsinnig freundlich, fleißig und unaufdringlich. Mega Urlaub