Offizielle Hotel Homepage

Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pamfilya Gülle Gülle bis nächstes Jahr
Die Clubanlage fügt sich super in das Gelände! Wir waren zum zum ersten Mal in dieser Anlage mit der Familie! Unsere Kinder schon mehrmals!!!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Der Club hat alles was man sich wünschen kann und mehr. Für jeden ist was dabei ob mit Kindern, Jugendlichen oder Erwachsenen. Ob eine reine Erholung mit massig variierenden Essensangeboten und einem Saunagang oder sportlichen Aktivitäten. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Robies (Animateure) Gordon, Lucien, Nick, Nico und Nicole haben den urlaub unvergesslich gemacht. Sehr zu empfehlen!
Aenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson Pamfilya - wirklich mein 2. Zuhause !
Was soll ich schreiben... immer noch mein Lieblingsclub. Weitläufige Anlage, jedoch alles schnell erreichbar. Selbst wenn der Club gut gebucht ist, wirkt er nicht voll. Alles verteilt sich gut, vor allem durch das reichhaltige Essens- und Aktivitätenangebot. Toll, dass die Shows wieder möglich sind, Nightclub geöffnet - mega!
07.06. - 05.08.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne und Sport pur
Wir sind mittlerweile seit 6 Jahren im Herbst zur „Sommerverlängerung dort. Insbesondere wegen des Sportangebots, vor allem Segeln, obwohl der Wind später im Jahr manchmal nicht mehr so gut ist.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderclub
Sehr schöne Lage auch um Ausflüge nach manavgat oder Side zu machen.Zimmer nahe zum Strand. Aufgeteilt ind Haupthaus und und Bungalows… sehr schöne Anlage
Kara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke für den schönen Urlaub
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind 6 Jahre) haben zum 3. Mal Pamfilya gebucht und hatten unseren schönsten Urlaub ever. Die türkische Gastfreundschaft ist hier unübertroffen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Aktivurlaub für die ganze Familie
Positiv hervorzuheben sind: - weitläufige Anlage im Pinienwald mit sauberem Strand und ausreichend Liegen - kein Bettenbunker sondern Wohnblocks mit 3 Etagen - viele Sportangebote: Wassersport, Tennis, Fitnesskurse - kostenlose Waschmaschinen und Trockner Negativ zu nennen sind: - Strandliegen werden vor dem Frühstück bereits reserviert
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub für Groß und klein!!
Toller Urlaub für Familien mit ganz wenigen Fehlern. Unser 12 jähriger Sohn war absolut begeistert. Tolles Animationsprogramm beim Fußball!!
Rena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Schöne, gepflegte Anlage Toll für Familien mit Kindern (Spielplatz, Strand ) Personal sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und tuen alles für einen perfekten Urlaub
Miri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im August mit unseren drei Kindern (12/9/4) im Club und haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt.