Ein wunderbarer Club für Familien, Sportinteressierte und Golfliebhaber, mitten in der Natur der Algarve. Die vielen Palmen, der Outdoorpool und die freundlichen Menschen, geben einem gleich bei Ankunft das Gefühl von Urlaub.
Typisches All-Inclusive Hotel mit Golfern, einigen Reisegruppen und relativ vielen Alkoholkonsumenten.
Einrichtung eher 3-Sterne Niveau, Verpflegung gut, Lärmpegel teilweise recht hoch (auch nachts).
Sehr fragwürdig ist die zeitlich gedrängte Abendessenszeit von 19:30 bis 21:00 für alle Hotelgäste gleichzeitig, verbunden mit einem entwürdigenden Wettlauf zu den Plätzen auf der Terrasse
Sehr freundlich. Familiär und angenehm. Schöne Umgebung, tolles Sportprogramm. Vor allem die Tennistrainer Katha und Jakob waren sehr engagiert und beherzt. Klasse Leute!
Super Club. Wir wurden von Frédéric sehr freundlich empfangen und er hat uns zum Zimmer geführt. Er nahm sich immer Zeit für unsere Wünsche. Auch die anderen Robins waren sehr freundlich
Wunderschöner Club in einzigartigem Naturschutzgebiet.
Ein Paradies zur Erholung, zum Ausschalten und Ankommen. Die gesamte Familie konnte ihren Wünschen nachgehen – von Aktivurlaub im Sportpark und WellFit; über pure Entspannung mit einem Getränk vom Beach Truck bis hin zu Fahrradtouren und Strandwanderungen. Die angebotene Strandwanderung war ein tolles Erlebnis, super geführt von Rui mit vielen Insider-Infos zu Land und Leuten - Lachen garantiert.
Das gesamte Team macht mit seiner Gastfreundschaft den Urlaub…