Der Club lässt einen von der ersten Sekunden an den Alltag vergessen und die Erholung beginnen. Das tolle Team sorgt für einen unvergesslichen Aufenthalt in einer grandiosen Anlage.
Der Quinta da Ria bietet wirklich sehr schöne Zimmer in einer traumhaften Anlage. Trotz kurzer Wege zu Pool und Hauptbar kommt einem die Anlage weitläufig und sehr ruhig vor. Die Ausstattung ist modern und schlicht und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Das F&B Team überzeugt mit einem abwechslungsreichen Buffet, tollen Aktionen und gleich zwei guten Bars.
Der Service war wie gewohnt toll bei Robinson. Zahlreiche freundliche Mitarbeiter der verschiedenen Abteilungen bringen einen engagiert und mit viel Spaß durch den Tag. Sowohl Restaurant, Küche und Bar, als auch besondere Highlights am Abend, wie Shows oder ein Street-Food-Festival überzeugen.
Ruhig und trotzdem nach kurzer Fahrt vom Flughafen erreichbar, liegt der Club umgeben von einer Golfanlage an der wunderschönen Küste Portugals.
Wie von Robinson gewohnt bietet der Club eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Unübersehbar ist das Golfen dabei eines der Highlights aber auch Tennis, Beachvolleyball oder Fitnesskurse werden angeboten und sind sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vincent |
Lieber Vincent, vielen Dank für deine lieben Worte und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du durch unsere ROBINS eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und wir dir Erholung pur bieten konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes und es ist schön, dass du durch unser vielfältiges Programm (Volleyball, Sportkurse, Shows etc.) deinen Alltagsstress vergessen konntest. Gerne geben wir dein Feedback bezüglich unseres F&B Angebotes an die entsprechende Abteilung weiter. Sie werden sich sicherlich freuen, dass du rundum zufrieden warst und sie dir stets einen excellenten Service geboten haben. Wir hoffen sehr, dass du viele unvergessliche Momente mit nach Hause genommen hast und wir würden uns freuen, wenn wir dich nochmals bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen. dein ROBINSON Quinta da Ria Team 2023