Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage mit tollem Service. Immer wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service an der Rezeption, Bar, Restaurant und bei der kompletten Betreuung. Tolles Freizeitangebot.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Park immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön besonders die Lage im Naturschutzgebiet. Das Entertainment war mega wie zb. die Wöchentliche Poolparty oder der ROB Carpet mit Dresscode. Am besten hat mir das Robs Programm gefallen, die Robins sind sehr nett und die Programmauswahl war nicht langweilig. Der Park ist mit 2 sehr schönen Pools ausgestattet, 4 Tennisplätzen, einem Fussballplatz, einem Vollyballplatz, ... .
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Personal, schöne Lage! Sehr zu empfehlen
Ich kam in das Hotel um Golf zu spielen. Die Übungsanlage ist sehr gut in Schuss und die Plätze sind sehr schön! Der Service am Buffet war sehr aufmerksam und immer fröhlich gelaunt:)
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Take me back to Robinson, Zeit für Gefühle. Stimmt
Back to normal, back to Robinson wie wir es kennen & lieben. Fabelhaft! Wer Robinson liebt, eine wunderbare Anlage zu schätzen weiß, den wunderbaren Sandstrand nicht ans Zimmer herangespült bekommen mag und ein Juwel von Urlaubsparadies kennenlernen will, der wird hier fündig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Paradies an der Ost- Algarve
Traumhafte Anlage- Paradies an der Ost-Algarve. Sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Jeder Zeit gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Anlage, super freundliches Personal, klasse Sportangebot, ruhige Lage, einsamer Sandstrand auf der vorgelagerten Lagune am Rande des Naturschutzgebiets, außergewöhnliche Flora und Fauna, abwechslungsreiches Essen, besonders das Street Food Event und Luhana, auch an Vegetarier und Veganer ist gedacht, es kommt keine Langeweile auf
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar !
Begeisterung hat uns auf der ganzen Linie durch einen traumhaften Urlaub getragen. Der besondere Robinsonstil war uns schon vorher bekannt. Hier aber spürte man an jeder Stelle, auch zwischen den Zeilen, den Flair der immer engagierten und überaus freundlichen Mitarbeiter. Clubchef Matthias leitet mit seiner sehr zuvorkommenden Art den Club vorbildlich und perfekt. Bravo und danke an das gesamte Team. Es war für uns ein super schöner Urlaub. Wir kommen sehr bald wieder !
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Urlaubsparadies an der Algarve
Im Mai ein Blütentraum. Eingebettet zwischen zwei Golfplätzen liegt die grüne Oase an der Ostalgarve. Natur pur. Mit Vogelgesang geweckt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Badeurlaub
Traumhafte Lage in mitten eines Naturschutzgebiet. Das Essen ist Qualitativ und Geschmacklich besonders hervorzuheben!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geniale Woche mit unserer Tennisschule
Sehr schöne Parkanlage, ruhiges Zimmer bei uns direkt am Golfplatz, reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes Essen fast den ganzen Tag, vielfältiges Freizeitangebot. Wir haben mit unserer Tennisschule eine Woche Intensivcamp auf der Anlage erlebt. Das Wetter ist auch Mitte Oktober noch warm genug gewesen, um neben dem Tennis auf der gepflegten Anlage lange Spaziergänge am Meer oder auch Radtouren in der Umgebung, zum Beispiel zur spanischen Grenze, zu genießen. Für das abendliche Ausspannen nach dem aktiven Tag…