Sehr schöne Anlage, mit großem Sportangebot. Wir waren von den Trainern und dem ganzen Personal begeistert. Wir haben einen Aufbaukurs bei dem Golf Pro Dennis belegt. War super.
Wie in allen Robinson Clubs extrem freundliches Personal, herzliche Robis, Nähe zum Club Management sehr gut.
Essen und Trinken auf hohem Niveau.
Gute Stimmung jeden Tag und nette Themenabende.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, was uns gleich in eine schöne Urlaubsstimmung gebracht hat. Sehr positiv haben wir empfunden, dass das Reinigungspersonal nicht früh morgens laut rumpalavert hat, wie es in vielen anderen Hotels üblich ist. Beim Essen ist hervorzuheben, dass es z. B. zum Frühstück und auch anderen Essenszeiten jeweils glutenfreie Optionen gab. Auf Anfrage hätte es auch…
Es ist ein sehr nettes Hotel, mit sehr nettem Personal. Vor allem Lukas. Er ist ein sehr engagierter und netter Mensch, immer Hilfsbereit und höflich. Beim Sport gibt er einem immer Tipps und motiviert.
Ich war von Mitte Feb - Mitte März 2026 in diesem Club und kann ihn sehr empfehlen. Der Club liegt an der Ostalgarve in der Nähe von Tavira inmitten eines Naturschutzreservats mit direktem Zugang zum Meer.
Er ist umsäumt von zwei herausragend gut gepflegten Golfplätzen, Ria und Cima, je 18 Loch sowie einem Academy course mit 9 Loch, Driving Range und Übungsplätzen für Chippen und Putting. Für Golfer ein echtes El-Dorado.
In dem Zusammenhang ist insbesondere der Pro Dennis zu nennen: Didaktisch klug aufgebaute…
Für einen Aufenthalt mit Schwerpunkt Golfspielen ist das Hotel bestens geeignet.
Das Hotel ist eingebettet in die schöne Golflandschaft und das wunderschöne Naturschutzgebiet Ria Formosa. Zwischen Strand und Hotel liegt eine Lagune, so dass man nur bei Ebbe zum eigentlichen Strand laufen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Club, gutes Essen, schöne Umgebung
Sehr schöner Club. Gute Atmosphäre. Nette Göste. Robins sehr nett und bemüht.
Service in Restaurant nicht sehr freundlich und teilweise lustlos. Küche ist klasse.