Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage mit tollen Begegnungen!
Schöne Anlage mit gepflegtem, exotischen Pflanzenbestand, zweckmäßig-gemütliches Zimmer und abwechslungsreiche Gebäudetypen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Anlage, Strand & Sport: Hier stimmt einfach alles!
Die gesamte Anlage vom Robinson Club Quinta da Ria ist einfach schön und super praktisch aufgebaut. Es fühlt sich total stimmig an – man hat kurze Wege, aber gleichzeitig überall genug Platz, um seine Ruhe zu haben. Was mir besonders gefallen hat, ist, wie grün und gepflegt alles ist! Man ist echt von Natur umgeben, das macht die Atmosphäre total entspannt. Die Sportbereiche sind top und echt gut in das Gelände integriert. Egal ob man Ballsport im Team betreibt oder einfach nur trainieren will, die Spots sind…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Robinson, gerne weiterhin Robinson!
Mein erstes Mal im Robinson...und es hat mir sehr gut gefallen! Tolle weitflächige grüne Anlage, sehr schmackhaftes Essen (es blieb nie etwas auf dem Teller übrig), sehr sauber (nicht nur das Zimmer, auch überall auf der Anlage). Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten eine große ebenerdige Dusche und eine gemütliche Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Wasserversorgung auf der ganzen Anlage war super bei der Hitze. Der Strand ist etwas entfernt....aber der Weg zum Paradies liegt halt auch nicht vor der Tür und…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traum-Oase an der Algarve! Wir kommen wieder!!!
Traumhafte Oase an der Algarve! Perfekt zum Entspannen und um Sport zu treiben. Auch nach unserem 5. Besuch sind wir mehr als begeistert.
Jamie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand. Der Golfplatz ist ein Paradies für alle Golfspieler. Aber auch die Padelplätze und Tennisplätze mit einer schönen Sportsbar sind perfekt.
Heike + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannte Woche im Club
Wunderschöne Woche im Club. Essen, wie immer mit tollen Buffets. Für Golfer ein toller Platz zum Spielen direkt am Club ( leider zurzeit der 2. Platz nicht spielbar ). Der Strand ist zwar nicht ganz so einfach zu erreichen, aber der Fussmarsch ( wenn man nicht mit der Bimmelbahn fährt ) auch ein Erlebins - und bei Ankunft am Strand entschädigt dieser für Alles!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschöner urlaub
Ich war nun schon öfter im ROBINSON Club Quinta da Ria und es ist jedes Mal eine Freude, hierher zurückzukehren. Die Anlage ist wunderschön und besonders als Golferin fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Die Golfplätze in unmittelbarer Nähe sind wirklich toll – gepflegt, abwechslungsreich und perfekt für entspannte Runden. Es gab dieses Mal eine kleine Komplikation bei der Golfbag-Reservierung, aber am Ende hat alles wunderbar geklappt. Das Essen im Club ist wie immer ausgezeichnet: frisch, abwechslungsreich…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub bei Freunden
In einem überaus stimmigen Ambiente, haben wir unsere Urlaubstage von morgens bis abends sehr genossen.
Ejumuc(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchwachsenes Fazit
Weg zum. Strand, schön aber umständlich 30€ für eine Stunde standuppaddle ist einfach nur dreist, und im. Allinclusive erst recht. Tischreservierung abends nicht möglich bzw. scheinbar nur bestimmten Leuten vorbehalten. Tennis am Abend unter Flutlicht obwohl vorhanden nicht möglich Essen und Getränke top! Personal sehr freundlich und überwiegend motiviert. Morgens kein warmes Wasser. Fußball super! Zumba super! Sologesang am Abend leider kaum zu ertragen. DJs top, aber leider mehrheitlich sehr träges Publikum.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Eine sehr schöne Anlage unweit des Atlantiks, mit hervorragendem Essen….welches allerdings dringend renoviert werden muss.