Offizielle Hotel Homepage

Celvin Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir kommen gerne wieder, denn dieser Club bietet alles was man braucht. Unsere Kinder freuen sich total auf den Kidsclub und den schönem Spielplatz
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson vom feinsten........
Sehr schönes Hotel für Golfer mit Lage direkt im Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage. Wer gerne Golf spielt und einen wunderschönen Strand mit Strandbar bevorzugt ist dort auf jeden Fall gut aufgehoben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein absolutes Paradies. Sehr gepflegte Anlage. Fantastisches Essen. Gute Leute. Alles sehr sauber. Achtung. Hier besteht Wiederholungsgefahr.
Bernd-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub unter Freunden; wie nach Hause kommen
Sehr guter Robinson Club in bester Lage. Zwischen Meer und 2 Top Golfplätzen. Sehr freudiger, familiärer Empfang bei der Ankunft. Beim Check In läuft alles unkompliziert und routiniert ab. Schöne gepflegte Anlage. Super freundliche Mitarbeiter.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Was für ein toller Club! Ab der ersten Sekunde ist man sofort im Urlaub und fühlt sich rundum wohl und super gut aufgehoben. Sei es auf dem schönen Zimmer (nicht nur der Kleiderschrank lässt Frauenherzen höher schlagen;-)), am Pool, im Wellnessbereich, im Fitnessstudio, in der Boutique oder im Restaurant - es bleiben keine Wünsche offen! Und egal ob Groupfitness-Kurse, Entertainmentprogramm, Tennis oder tolle Angebote im Spa - hier kommt jeder auf seine Kosten. :-) Wer die Umgebung kennenlernen möchte, kann sich…
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumhotel in Portugal
Mega Hotel, mit Mega Service in einer tollen Umgebung. Auch das Essen (all inclusive) ist top. Vor allem das Abendbuffet war jeden Tag ein Highlight.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Cluburlaub-Konzept wird hier perfekt umgesetzt
Sehr schöne Anlage in schönem Naturschutzgebiet. Ein Team, das sich viel Mühe gibt und sich für nichts zu schade ist. Langeweile wird nicht aufkommen.
Hubert und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine wunderschöne Woche bei Freunden
Das Hotel eignet sich für Sport . Insbesondere für Golf . Aber auch für viel Andere Sportarten. Ein Super Super Tolles Team hat uns, 1 Woche lang , den Gruppenurlaub zu einem Erlebnis gemacht.
Jessika (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Club an der Algarve
Hallo liebes Team, wir sind das zweite mal in diesem Club gewesen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Der Clubchef Veli und sein gesamter Team machen einen sehr gut Job. Ich kann nichts negatives berichten, außer das mir der Abend zum Motto Alpenrestaurant nicht besonders gefallen hat, aber auch das ist Geschmacksache. Ich brauche das Motto nicht, wenn ich nach Portugal fahre. Das Essen im Club ist einfach exzellent, mehr fällt mir dazu nicht ein. Die Golfanlage ist einer der schönsten, die ich je gesehen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
WellnessUrlaub
Ich verbrachte mit meiner Freundin einen Mädels Wellnessurlaub im wunderschönen Quinta da Ria. Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Naturschutzgebiet, was zum Seele baumeln lassen einlud. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und herzlich. Dadurch konnten wir herrlich entspannen. Leider wurde unsere Entspannung jeden Nachmittag zerstört, von einer Radsport Männergruppe, die an der Poolbar rum geschimpft hat, weil sie zu tief ins Glas geschaut haben und ihnen…