Wir waren zum 3. Mal im Quinta da Ria und waren wieder begeistert! Es ist ein ganz toller Club in einer wunderschönen Umgebung. Unser Tochter war ganz begeistert mit den Robs unterwegs, vielen Dank an Anna und Leonie. Unser Sohn hat sich im Fussballcamp super wohl gefühlt und auch im Roby Club Maxi war er gerne dabei, hier Danke an Marcel. Und da die Kinder glücklich und zufrieden waren, waren wir Eltern es auch. Wir haben das Fitnessprogramm genutzt und mein Mann hat Golf gespielt, es gab nichts zu meckern! Aber am besten gefällt uns allen die tolle Sandbank mit den täglich wechselnden Gezeiten. Wo findet man mitten in der Hochsaison noch einen fast leeren Strand! Super! Und auch die Strandbar mit der Livemusik perfekt! Und natürlich von uns allen einen Applaus für Phil (Entertainment) was ihr alles auf die Beine stellt, sensationell! Und auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Und Respekt Veli, Du hast Dein Team im Griff und man merkt, das ihr ein super Team seit! Danke an alle! Wir waren wie die Jahre davor begeistert und haben uns super erholt und unsere Kinder wollen am liebsten im nächsten Jahr wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | QTX |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Britta, Erholung ist doch auch das große Ziel... ;-) und das scheint ihr alle erreicht zu haben. Vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz.Schön, dass du mit deiner Familie erneut eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns jetzt schon, wenn ihr uns im nächsten Jahr wieder an der Algarve besuchen kommt. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies