Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Anlage sehr sauber. Komme gern wieder. Die Shows der Robin waren sehr gut. Die Zimmer bitten Platz und sind Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Robin Shows waren toll. Da Zimmer Platz bieten sind sie auch ideal auch für Motorradfahrer.
Komme gern wieder.
Da all inclusive braucht man die Zimmerkarte nur fürs Zimmer oder Cocktails.
Hoffe das Wetter ist das nächste Mal etwas besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist sehr grün und gepflegt. Die Anlage ist überschaulich und man hat sich schnell orientiert. Es gibt genug Liegefläche am Pool und zu jederzeit bekommt man an Bars etwas zu trinken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer einen Urlaub wert!! – Ich komme wieder
Erholung- und Aktivurlaub habe ich gebucht und auch bekommen. Besonders gefallen hat mir der Chilloutabend nach dem Strandtag an der Strandbar mit Livemusik und die Shows vom Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht mein Hotel
Das Hotel an sich ist schön – Palmen überall,schön grün,Strandlage,gutes Essen.
Allerdings waren die Schwimmbecken sehr kalt,was unangenehm bei den niedrigen Temperaturen im Herbst dort war.
Leider kaum Beschäftigungsprogramm,wenn es welches gab,hat es oft nicht stattgefunden und generell Langeweile im Hotel,falls man kein begeisterter Golfspieler ist.
Um außerhalb des Hotels etwas unternehmen zu können,muss man sich ein Auto mieten.
Neue Ausrichtung und Personalwechsel machen aus dem Club einen 3Sterne Animationsladen. Rezeptionsdamen mit einfachsten Problemen überfordert und waren nur darauf angelegt die lästigen Gäste zu beschwichtigen.Unser 6. Besuch wird für die nächsten Jahre der Letzte sein.
Positiv: service in Restauration und an Beach Bar annähernd perfekt, sehr ruhige Lage, schöne faire Golfplätze-auch wenn einer wieder mal unangekündigt für eine Woche gesperrt ist- Essen überwiegend gut
Schlecht: zimmerreinigung erst gegen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Ein sehr weitflächiges Hotel das in verschiedene Häuser aufgeteilt ist in denen sich die Gästezimmer befinden. Es gibt auch noch ein Großes haupthaus in dem sich die Rezeption, beide Restaurants, die Hauptbar und vieles mehr befinden, Ein sehr Großes Theater in dem tägliche ab 21.45 shows stattfinden ligt nur kurz neben dem Haupthaus. Das letzte große Haus beherbergt einen Indoorpool, den SPA-Bereich und ein Fitnessstudio.
Alles sauber und ordentlich, das gesamte Personal sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend.
Einzig ein überlauter Animateur störte die im Urlaub gesuchte Ruhe am letzten Tag.