Golf- und Wellnessclub mit Ruheoasen und Zeit für zwei. Tolle Lage und eine entspannte Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.
saubere, moderne Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, großzügigem Bad und getrenntem WC.
leckeres, abwechslungsreiches Essen im täglichen Wechsel zu unterschiedlichen Themen, Salat, Obst, Gemüse und Fleisch, sowie allerlei Leckereien erwarten des Gast
Das Team ist echter Gastgeber und immer freundlich.
Nicht weit vom Flughafen Faro entfernt und ganz dicht zur spanischen Grenze. Der Ort Tavira ist ein beschauliches, kleines Städtchen, das an "klein Venedig" erinnert. Traumhaft.
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis, Biken, Wellness, Sauna und Beauty bieten alles, was man sich wünscht. Das gerade stattgefundene Beauty-Event mit Farb-und Stilberatung und Make-up-Coaching war ein echtes Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Björn, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team