Super Personal&Sportangebote, wunderschöner Strand
Sehr saubere und super ausgestattet Anlage in traumhaft schöner Umgebung! Allein der Weg zum Strand ist die Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was an der top Anlage aber besonders am super sympathischen und freundlichen Personal lag. Auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man auf relaxen, leckeres Essen, top Sportangebote und tolle Shows steht.
Mein Mann und verbrachten zwei wunderschöne Wochen zusammen in diesem Club. Wir sind sehr unternehmungslustig und kamen in dieser schönen Umgebung voll auf unsere Kosten. Der Club ist sehr empfehlenswert. Die Direktion nimmt sehr viel Aufwand auf sich, um uns Gäste an nichts fehlen zu lassen.
Toller Familienurlaub in einem wunderschön und weitläufig gelegenen Club. Schöne Alternative für alle, die wie wir momentan nicht in den RC Nobilis fahren wollen. Danke an den Clubdirektor Veli (immer präsent und engagiert) und die bezaubernde Rezeptionschefin Nathalie.
Golf ist hier Schwerpunkt, aber auch Wellfit rückt immer stärker in den Fokus (neue Fitness Ebenen in Planung). Zusammen mit dem hochwertig ausgestatteten Robyclub ein tolles Ziel für die ganze Familie!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Aufteilung der zweistöckigen Häuser fügen sich gut in die Umgebung ein. Es gibt eine schöne große Liegewiese direkt am Pool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt - da möchte ich wieder hin !
Schöne, saubere, ruhige und angenehme Anlage. Im september war das Wetter exzellent und wir konnten jeden tag im Meer baden. Rundum haben wir wunderschöne Ferien verbracht.
Ein toller club mit tollen mitarbeitern.
ich habe mich sehr wohl gefühlt.. urlaub mit freunden :)
clubdirektor veli hat eine tolle ausstrahlung :) danke für alles
Das hotel ist eher etwas älter und benötigt mal eine umfassende renovierung.
die zimmer sind klein . der service ist gut . das essen war auch überzeugend. die freundlichkeit der mitarbeiter war ebenfalls gut.
wir waren zufrieden und kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es eigent sich im Schwerpunkt für Paare jeden Alters, aber auch sehr gut für Familien mit Kindern. Die Robinson-Crew vor Ort ist wirklich herausragend.