Offizielle Hotel Homepage

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Entspannen oder sportlich sein.
Sehr schönes , sauberes Hotel mit garantierter Wohlfühlatmosphäre. Traumhaft gelegen. Schöne Zimmer. Super Essen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, teurer Preis...
Ich war mit meiner Familie das erste Mal in diesem Club. Normalerweise brauche ich einige Zeit um mich einzuleben, aber hier klappte das auf Anhieb. Die Begrüßung war sehr nett und das Einchecken verlief reibungslos. Das Familienzimmer was wir uns erwünscht hatten, passte wie die Faust aufs Auge. Traurig muss ich erwähnen, dass zu unserer 50. Reise in einen Robinson Club nichts zur Begrüßung überreicht wurde. Noch nicht einmal ein Obstkorb auf dem Zimmer oder Ähnliches.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Robinson Club vom Feinsten auch für Familien!
Schöne weitläufige Anlage. Ein sensationelles Animationsteam, die tolle Shows machen, kompetent und supernett sind! Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich , lecker und auch für Wellness bestens geeignet. Leider für unseren Familiengeldbeutel zu teuer (aber sicher jeden Euro Wert) - wir waren mit Tupperware verreist. Sonst wäre das MEIN Urlaubsziel auch mit der Familie!!! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Flora(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel ! Immer wieder gerne !
Wunderschönes Hotel! Ich würde immer wiederkommen.Alle sind glücklich und für jeden ist etwas dabei.Sehr nettes Team.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super
Tolle Anlage, sehr nettes Team, vielseitige und gute Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten, herrliche Landschaft - was will man mehr!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Golfen auf besten Plätzen direkt vor der Zimmertür
Club-Hotel mit zwei sehr guten Golplätzen direkt vor der Zimmertür und weiteren Top-Plätzen um die Ecke. Reichlich alternative Sportmöglichkeiten jenseits von Golf. Empfehlenswertes Spa-Programm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub im Ronbinson Club!
Wir hatten eine super Zeit im Robinson Club. Generell möchte ich noch einmal betonen, dass wir uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt haben. Robinson bietet definitiv mehr fürs Geld als Aldiana oder sonstige Clubanbieter!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Robinson Club in traumhafter Lage
Üblicher Robinson Club Standard in traumhafter Lage, bestechend schöner weitläufiger Traumstrand mit einzigartiger Wattlandschaft machen den Club nahezu einzigartig... mehr internationales Publikum als in anderen Robinson Clubs... ausgeprägter Hang zu unsinnigen langfristigen Liegenreservierungen ist lästig
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wahnsinnig toller Kurzurlaub
Super schöne Club-Anlage mit vielen tollen Möglichkeiten zum Entspannen. Schöne, geräumige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Club gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit toller Pool Landschaft und einem angenehmen Ambiente. Alles sehr gepflegt, sauber und modern.