Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Durchgängig abwechslungsreiches und hervorragendes

Ein unvergesslicher Sommerurlaub. Das vierte mal waren wir nun im Robinson Quinta da Ria und wir sind immer noch so begeistert, dass wir den nächsten Urlaube bereits vor unserer Abreise gebucht haben.

• Super Familienzimmer! Groß, sauber mit allem was man braucht.

• Abwechslungsreiches und extrem leckeres Essen.

• Ausgesprochen freundliche und fröhliche Gastgeber, die dafür Sorgen, dass man sich so richtig wohl fühlt.

• Wunderschöne Hotelanlage umgeben von zwei sensationellen Golfplätzen und einem einzigartigen Naturschutzgebiet.

Zwei wunderschöne und gepflegte Golfplätze. Super Sportangebot mit Kursen im Club. Toller Wellnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für deine sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit die du dafür aufgewendet hast. Deine Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub hier in Portugal in vollen Zügen genossen habt und wir euch als Gastgeber das Gefühl zum Wohlfühlen vermitteln konnten. Wir freuen uns jetzt schon, euch in eurem nächsten Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße euer Team ROBINSON Club Quinta da Ria