Da dies mein erster Club-Urlaub war, fehlen mir die Vergleichsmöglichkeiten.
Da ich zum Golfen und Entspannen gekommen war, fand ich es durchaus positiv, dass Animation und Abend-Unterhaltung eher zurückhaltend waren.
Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Gemüse und Salate durchweg frisch, Fisch und Meeresfrüchte in großer Vielfalt.
Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Service, immer freundlich und nie aufdringlich.
Sauberkeit der Zimmer top.
Das Zimmer war ideal. Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Perfekt für Golfurlaub
Habe fünf Tage Golfurlaub im Robinson Club Quinta Da Ria mit den beiden Plätzen Ria und Cima verbracht und war absolut positiv überrascht. Eigentlich bin ich kein All inclusive-Bucher, aber für eine komprimierte Golfreise schien einem Freund und mir der Robinson-Club ideal. Das tägliche Buffet war reichhaltig und hochwertig, die Plätze sehr gut gepflegt. Wir waren insgesamt absolut zufrieden.
Für einen zukünftigen Golf-Urlaub sicher eine Option
Freundlicher Service, erfreuluche Speisenauswahl, gut gemachte Themenabende.
Enttäuschend war das etwas madere Früchteangebot beim Frühstück.
Gutes Hotel für Golfer, besonders in Gruppe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten mal anders... im Naturparadies
Weihnachten mal anders! Sonnenschein, lange Spaziergänge auf der Sandbank oder an der Strandbar laden zum Seele baumeln ein. Es wird für ALLE Wünsche etwas geboten wie z. B. Sportmöglichkeiten, super Essen mit Highlights an den Feiertagen für Groß & Klein: ein schnuckliger Weihnachtsmarkt mit Besuch von Santa, außergewöhnliche Kreativideen oder verrückte Rallyes, toller Spielplatz zum TOBEN mit einer Wassermatschbahn im ROBY Club.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Golf, Essen und Team
Nach wie vor ist die Firma Robinson mit ihrem einmaligen Konzept einer der schönsten Arten Urlaub zu machen.
Der Robinson Club Quinta da Ria an der Algarve ca. 50km vom Flughafen in Faro entfernt ist für Golfer ein wahrer Genuss. 2 super Plätze die sehr intensiv und aufwendig gepflegt werden. Die Range ist von zwei Seiten bespielbar und diverse kurzspieltrainingsmöglichkeiten gibt es auch, sowie einen kurz Platz⛳️.
Wer sich NICHT golferisch betätigen möchte, brauch keine Angst vor langerweile zu haben. Diverse…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sylvester im Robinson Quinta da Ria
Der Club ist schön angelegt, sauber, das Personal immer hilfsbereit.
Die Essensauswahl ist eher übersichtlich als üppig, das Frühstück hält sich in Grenzen.
Gerade für Portugal wäre mehr Fisch wünschenswert.
Alles andere ist dort klasse, die Golfplätze sofort erreichbar.
Sind das zweite mal dort gewesen, wie schon erwähnt hat das Essen nachgelassen.
Großer Kritikpunkt, die Tischgetränke sind für Erwachsene, Bier, Wein, Wasser, Fruchtsaft kostenlos, für Kinder gibt es nur Wasser und Fruchtsaft, Sprite/Fanta und…
Wir waren im Januar als Paar für eine Woche in dem Club und wollten vor allem entspannen und die Ruhe genießen, was durch die tolle Lage im Naturschutzgebiet sehr gut gelungen ist. Obwohl die meisten Gäste zu dieser Zeit deutlich älter und hauptsächlich Golfer wahren, haben wir uns trotzdem wohlgefühlt, da das Team auch viele andere Aktivitäten außer Golf spielen anbietet (z. B. Biketouren, angeleitetes Sportprogramm, vielseitige Wellnessanwendungen und abwechslungsreiches Abendprogramm). Das Essen war durchwegs…
Liebes Robinson Team,
Ihr habt uns über 2 Wochen einen tollen Urlaub geboten.
Wir waren für 2 Wochen im Club und haben uns bestens erholt. Die Zimmer sind gut, das Bad bietet ausreichend Platz, auch in der Dusche. Der Zimmerservice passt, insbesondere die Sauberkeit.
Die Verpflegung ist innerhalb der Robinson Clubs eine der Besten. Vielen Dank an die Küche und an Hannah und Julia die uns abends bei der Weinauswahl sehr gut beraten haben. Gerne würden wir auch zukünftig unter "all inclusive" einen "Wine…
Leider war ich in der Zeit, die ich in diesem sehr schön gelegenen Club verbringen durfte, aufgrund eines Meetings sehr eingebunden und konnte nicht alle Angebote nutzen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Es gab niemanden der nicht ein Lächeln im Gesicht hatte.
Das Essen war super. Zum Glück konnte man im November auch noch draußen sitzen und somit war das Mittagessen in der Sonne stets ein Highlight. Auch das Spezi Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service war sehr gut.
Ansonsten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Robinsonurlaub, außerhalb unserer Erwartung
Das Hotel liegt idyllisch in einem Naturschutzgebiet zwischen zwei Golfplätzen.
Von den Robinsons, die ich kenne, ist er eher klein.
Zu unserer Reisezeit waren viel Golfer und Familien mit kleinen Kindern.
Der Club ist nicht ganz so gepflegt, wie man es von Robinson kennt, und schon ein wenig abgewohnt.
W-Lan kostenfrei.
Liegestühle gibt es OHNE Ende. Man findet immer ein Platz, zu unserer Reisezeit waren immer ca. 40-50% der Liegen frei. Der Shuttle zum Strandplato war super.