- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Typischer Robinson-Club für Golfurlaub mit zwei interessanten Plätzen. Bisher nur Teil-All-inclusiv, da die Getränke an der Bar gesondert verrechnet wurden. Das abendliche Essen im - prinzipiell recht guten - Restaurant läuft täglich unter einem anderen Motto, weist aber im allgemeinen, bei täglich mindestens 5-7 Hauptgerichten mit Fleisch oder Fisch, für Vegetarier fast immer nur die Beilagen auf. Selbst am "Galabend" gab es kein eigenes Hauptgericht für einen Vegetarier (vegan sowieso nicht). Auf Nachfrage, was es für mich gäbe, wurde mir zunächst Pasta mit Tomatensauce angeboten, letztlich dann eine Pasta mit einem Gemüsesugo extra zubereitet. Ich finde das extrem schade, dass es sich bis hier noch nicht durchgesprochen hat, dass auch Vegetarier /ca. 10% der Reisenden) gerne eine leckere Hauptspeise haben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heinrich, vielen Dank für deine Bewertung! An unserem Buffet im Hauptrestaurant gibt es neben vielen regionalen Spezialitäten, wechselnden mottobezogenen Gerichten und vielen internationalen Highlights auch täglich Speisen, die sich besonders an Menschen richten, die sich bewusst dafür entschieden haben, auf Fleisch und Fisch oder auch auf Produkte tierischen Ursprungs generell zu verzichten, oder deren Konsum zu reduzieren. Für Auskünfte über die Zusammensetzung oder Zubereitung unserer Gerichte sind unser Küchenchef und sein Team gerne Ansprechpartner. Welche Speisen auf unserem täglich wechselnden Buffet für Veganer oder Vegetarier geeignet sind, erklärt dir unser Küchenteam persönlich. Morgens gibt es hier neben einem veganen Shake des Tages und frischen Säften auch wechselnde Müslis, ganz ohne tierische Produkte. Mittags überraschen wir jeden Tag auf´s Neue mit den 100% vegetarischen Gerichten unseres „WELLFOOD Balance“-Angebots. Viele Gerichte sind zudem auch vegan und sollten doch einmal Eier oder Milchprodukte in einer der beiden Komponenten eingesetzt sein, kannst du diese Komponente ganz einfach mit einem unserer fettarm gegarten Gemüse oder einer Ofenkartoffel mit würzigem Chutney ersetzen. Abends servieren wir dir an gleicher Stelle „WELLFOOD Felicity“ – Angerichtete Tellergerichte mit Zutaten, die sich nicht nur zu einem Geschmackserlebnis auf dem Teller verbinden, sondern die auch die Glückshormonproduktion unterstützen. Als Vegetarier oder Veganer bist du auch hier an der richtigen Adresse, denn der Koch hinter den heißen Pfannen lässt bei dir einfach das Geflügel oder den Fisch weg. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria