Toller Club mit supernetten Robins!
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag!
Moderne Zimmer die immer sehr sauber waren, klasse Sportangebot und junges sportliches Klientel, das sich deutlich vom normalen Pauschalurlaub abhebt.
Eben einfach Robinson pur...
WLAN fast überall im Club gut erreichbar, scheinbar 365 Tage angenehmes Klima und für Golfer ein MUST!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Golfurlaub
für einen Golfurlaub gerade ideal. Zwei super Golfplätze vor der Haustür, was möchte man als Golfer mehr.
Das Personal , vom Zimmermädchen bis zum Clubchef, einfach toll.
Wir werden diesen Club weiterempfehlen und selbst wiederkommen.
Take me back to Robinson , hier bin ich Robinson !
Wir waren 12 Tage im Club und es war ein sehr schöner Urlaub , in einer traumhaften Lage ( zwischen Meer und Golfplatz ) . Wir hatten einen fantastischen Ausblick auf die Umgebung ! Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber ( Warme Wandfarben und hochwertiges Holzmobiliar ) . Die Zimmerlage war angenehm ruhig und wurde harmonisch ergänzt durch Vogelzwitschern , einfach toll zum Entspannen ! Die Zimmerreinigung ist sehr gut !
Das Essen war sehr abwechslungsreich und in einer sehr guten Qualität . Auf der…
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem ROBINSON Club und bin erneut begeistert. Beginnend mit dem netten Empfang an der Rezeption, ging es direkt weiter mit einem ruhig und idyllisch gelegenen Zimmer ( Aveiro 120 ) Ich konnte jeden Morgen die Vögel auf dem direkt anliegenden Golfplatz beobachten und so in den Tag starten. Jeder einzelne Mitarbeiter den ich erlebt habe, war sehr bemüht und freundlich.
Besonderen Dank geht an Andrea und ihr Team der Rezeption und Guest Relation Managerin Katja...
Das war mal eine glatte 1 mit Sternchen! Vom Empfang bis zur Abreise stimmte in diesem Club einfach alles.
Stan und Olli ( nicht zu verwechseln mit den berühmten Komikern) leiten ein hochgradig kompetentes Team.
Tolle Anlage, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen , leckeres Trinken, aufmerksame Robins und gehobenes Entertainment tragen dazu bei, dass der Urlaub an der Algarve zum vollen Erfolg wird.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, das Essen immer in Buffet-Form ist ein Traum. Wenn man da nichts findet, weiß ich auch nicht. Wir haben in einer Junior-Suite gewohnt, es hat uns super gefallen und wir kommen gerne wieder. 2 Golfplätze direkt nebenan. TOP
Einzigartiger Club gelegen in einem wunderbaren Naturschutzgebiet. Traumhafter Strand in der Nähe. Immer wieder gerne Zeit in der tollen Beachbar verbracht. Wundervolles Plätzchen mit traumhaften Blick....Die überraschende Aktion mit dem Eiscafe am Pool war klasse. Überall super freundliches und hilfsbereites Personal, und das Essen war auch spitze und abwechslungsreich! Nicht zu vergessen die schöne Poolbar mit abendlichen Programm...Also rundum zufrieden und daher absolut empfehlenswert !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Golfurlaub
Es war unser erster Cluburlaub und wir waren begeistert. Es hat alles gepasst, die Atmosphäre war sehr angenehm und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Man wurde mit Kleinigkeiten, wie z.B. einem Glas Sekt zum Frühstück überrascht. Die zwei Golfplätze haben sehr viel Spass gemacht. Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich und gut. Der Service war excellent. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden diesen Club sicherlich wieder besuchen.