Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Club, super Golf - Supergeil :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der graue Novemberhimmel über Deutschland nervt ? Rein in den Flieger und in dreieinhalb Stunden an die Algarve (oder mit Umweg über PMI, weil Winterflugplan :-)). Dort - charmante 18 Grad, Sonne, tolles Klima und zwei hervorragende Golfplätze, welche sich im Winter mit dem "All you can Golf"-Paket umfassend bespielen lassen. Service & Location - 1A, wie schon im Mai. Essen ? Diesmal mussten wir den Mittagstisch ausfallen lassen, weil es an Loch 9 keine Half-Way-Verpflegung gab :-D - macht aber nix, denn abends war wieder alles super, wenngleich gefühlt ein wenig "weniger" Umfang als im Mai (70 Gäste vs. knapp 420 Gäste). Umso mehr fallen diesmal die Besonderheiten auf - täglich wird bis auf Baguette & Pumpernickel alles (!) frisch gebacken in der hauseigenen Bäckerei - danke an Jule für die tollen Backideen. Mit weniger Gästen lässt sich dann auch etwas Besonderes veranstalten - und so aßen alle gemeinsam beim Live-Kochen IN der Küche mit Musik & Licht-Show. Tolle Idee ! Zimmer ? - Alles da, alles wunderbar - Bad & WC separat, großer TV Screen für die Zwischenzeiträume. Fehlt auch was ? - Nun, Jammern auf hohem Niveau, aber die Verfügbarkeit von Cola & Co zum Abendessen ohne Umwege über die Bar sorgt nochmal für ein Sprung nach oben. Lässt sich sicher regeln über ein Ausgabestation. Strand & Co - haben wir diesmal nicht genutzt, da wir explizit zum Golfen da waren. Sehr angenehm war die Verteilung der Startzeiten, sodass es nicht zu "Stau" o.ä. kam. Golf im Detail - Plätze 1A, super gepflegt, sehr schön angelegt, angenehm anspruchsvoll. Zuweilen mit dem Cart über den Platz zu kurven macht auch Laune. Summa summarum - weiterhin alles top. Weiter so, lieber Stan und liebe ROBINs.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deine ausführliche, positive Bewertung. Wie schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du eine angenehme und erholsame Zeit hattest. Selbstverständlich leiten wir dein Feedback entsprechend weiter. Komm uns bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve besuchen. Sonnige Grüße aus Portugal, Dein Team Quinta da Ria