Im Robinson Club Quinta da Ria wird einem sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist stets präsent und zuvorkommend, die Auswahl an Getränken und Speisen ist hervorragend und auch der Unterhaltungsfaktor kommt nicht zu kurz.
Auch wenn das Konzept Robinson weltweit einheitlich vertreten ist, so merkt man gleich: in diesem Club wird besonderer Wert auf Qualität, Liebe zum Detail und Entertainment gelegt.
Leider hatte ich während meines Aufenthaltes Pech mit dem Wetter, allerdings gab es…
Wir waren jetzt ein zweites Mal da und werden auch definitiv ein drittes Mal wiederkommen. Rundherum ein paradiesischer Fleck, ein Ort zum Wohlfühlen, relaxen und chillen.
Ich habe im Club Quinta da Ria eine sehr schöne Woche verbracht! Mein Zimmer war groß, sauber und super ausgestattet. Das Kursangebot war toll, das Personal sehr nett und das Essen köstlich! Und abends gab es tolle Aufführungen, Partys, Livemusik. Ich wäre gerne noch viel länger geblieben!!
Tolles Sportangebot, super Lage am Meer mit Traumblick, 2 schöne Golfplätze, abwechslungsreiches entertainment-Angebot, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenschwerpunkten
Nutzt das tolle Wellfit-Angebot
Für Golfer eine ideale Destination, denn 36 Löcher ohne anzufahren, herrlich. Jedoch sollte man auch etwas anderes sehen, so die Lagune, zu der regelmäßig ein Shuttleboot fährt. An der Strandbar kann man nach einem Spaziergang herrlich die Seele baumeln lassen. Auch die Sehenswürdigkeitzen der Algarve sind mit dem Auto leicht zu erreichen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zwar nicht luxuriös, aber komfortabel. Das Essen ein Traum, sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Motto. Die Robins sind…
Tolle Lage, sehr schöner Club, gepflegt . Besonders gut hat uns das Tennistraining bei Christopher und Christina gefallen, die machen einen tollen Job! Schade, dass an der Rezeption keine Infos über Tennis angeboten werden - dann würden vielleicht mehr Leute den Weg zum Tennis finden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Club in schöner Lage. Nettes Ambiente, freundliche Atmosphäre. Schöner Strand bei Ebbe zu Fuß zu erreichen.
WLAN Verbindung auf dem Zimmer möglich.
Bei Ebbe, zum vorgelagerten Stand gehen, wunderschöner Strand, tolle Muscheln, sauberes Meer.
Einmalig schöne Strandbar.
Für Segway-Neulinge bei Paulo einen Segway-Führerschein machen, ein tolles Erlebnis mit viel Spaß!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Club für Alt und Jung!
Dieser Club ist sehr schön! Es werden zahlreiche Sportangebote angeboten, bei denen für jeden etwas dabei ist! Auch das Essen ist immer sehr gut und jeder findet dort das richtige. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt und alle Angestellten sind sehr aufmerksam und nett! Clubdirektor Oli macht jeden Spaß mit und sorgt sich sehr gut um seine Gäste!
Ebenso eine grandiose Arbeit machen Steffi und Alex von den Robs, die jeden Tag neue Ideen haben und mit denen es nie langweilig wird!
Ein klasse Club, mit perfekter…
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren sehr gerne im Robinson Club. Selbst wenn wir mit drei verschiedenen Generationen unterwegs sind, haben hier alle durch die vielen Sport- und Freizeitangebote einen tollen Urlaub. Dieses Jahr war ich mit der ganzen Familie zum ersten Mal im Quinta da Ria und wir waren wirklich begeistert! Meine Schwiegertochter konnte an den zahlreichen Fitnesskursen teilnehmen, mein Sohn war Mountainbiken und Beachvolleyball spielen. Und mit den Kindern konnte man am Pool…