Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Superhotel für Familie,Sport und Unterhaltung

Absolut toller Komfort mit allem was man sich im Sport und Sommerurlaub bzgl. seiner Unterkunft wünscht- sehr sauber und großzügig - max. tolle Essen mit sehr guten regionalen Weinen- tolles Extragourmetrestaurant mit insgesamt sehr guter Karte - Themenbüffet jeden Abend mit sehr abwechslungsreichem Angebot! Auch das publikum war durchweg von gutem Niveau und gemischten Nationalitäten, überwiegend Deutsch. Kein riesiges Hotel, deswegen kompakt und übersichtlich, ruhig - nicht so hektisch.

• Super und ausreichend mit allem was man braucht

• 3 Restaurants und 3 Bars mit abwechslungsreichem Angebot, super Qualität und Quantität, sauber und hygienisch ohne Beanstandung. Küchenstil regional und überregional, sodaß für jeden etwas dabei war - gute Kinderküche, auch gesund- mit toller Athmosphäre in allen bereichen.

• Maximal freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen- Zimmereinigung klappt fantastisch, Kinderbetreuung über die Robyclubs von klein bis groß ideal ( unsere Kinder waren begeistert und es gibt nächstes Jahr kein anderes reiseziel!!)- Beschwerden gab es nicht!!

• 45 min vom Flughafen, Strand über Shuttle 5 min - aber auch ein Abendspaziergang Richtung und entlang des Strandes möglich. Ausflüge selbst zu buchen über die rezeption klappt gut- ebenfalls Touren Seeking und Biketouren jeder Art möglich - Lage des Hotel zwischen 2 18 Loch Golfplätzen.

Ein absolutes komplettes Sportangebot von tennis, Golf, Serven, Biken, Kursprogramm mit abwechselnden Events einfach klasse- für jeden Geschmack und auch Kondition etwas dabei. Kindersport, Aquafit etc.etc. toll. Kinderdisco, Theater zum Selbstaufführen für Kinder - für uns Erwachsene jeden abend Quiz oder Disco, Gambleabend ,gala -was das Herz begehrt. Auch Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend, sodaß es keine hektik bei der Belegung gibt- und tolle Überraschungen vom team am Pool, beim frühstück und zwischendurch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Felix

Hallo Felix, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein positives Feedback geben wir selbsverständlich weiter. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria