Super zum Golfen, Relaxen und Zunehmen. Sehr nettes Personal fast alle Deutschsprachig. Top geflegte Golfanlage. Aber der eigentliche Strand ist durch Ebbe und Flut nur mit kurzem Bootshuttle erreichbar und das eben nicht immer.
Liebe Mitarbeiter des Robinson Clubs Quinta da Ria!
Vorab ein ganz großes Lob an Euch!
Der Club verfügt über eine wunderschöne Anlage, die direkt im Naturschutzgebiet gelegen ist und durch das tolle Personal rund um die Uhr gepflegt wird.
Die Anlage verfügt über zwei wunderschöne Golfplätze, die von Jung und Alt hervorragend zu bespielen sind.
Das tolle Abendprogramm und das tägliche Essensangebot lässt keine Wünsche offen.
Ich gebe in allen Punkten ganze 6 Sonnen und werde auf alle Fälle ein weiteres…
es war mal wieder ein wunderbarer Urlaub im Club mit viel Unterhaltung und Spaß. Wir haben uns sehr gut eholt und das Wetter war mal wieder sehr gut. Essen und Trinken sehr gut. Shows waren wieder einmalig. Man muß sich immer wieder wundern, was die Mitarbeiter so auf die Beine bringen. Es ist immer wieder ein Erlebnis ins Theater zu gehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Diese Hotelanlage ist ist ein richtig schöner Ort, der keine Wünsche offen lässt. Sport und Animationsangebote sind so zahlreich, dass man gar nicht alles mitmachen kann.Für alle Altersgruppen sind Angebote da. Super.
In den Vergangen 9 Monaten war ich 3 mal in einem Robinson Club.
Zweimal war ich enttäuscht (Elounda Bay = Katastrophe und Quinta da Ria) Der einzige angenehme Aufenthalt war in Camyuva!
Es fing am Flughafen an! Üblich ist es, dass man am Flughafen von einem Robinson-Mitarbeiter begrüßt wird und eine Flasche Wasser bekommt. Es ist nicht so, dass ich mir keine Flasche Wasser leisten könnte, jedoch hat man eine gewisse Erwartungshaltung!
Im Club angekommen verlief der Check-in reibungslos und schnell.
Das…
wir hatten eine sehr schöne suite mit eigener dachterasse. wir haben dort die abendsonne mit blick in die natur bis hin zum meer sehr genossen! das essen war ausgezeichnet und die shows am abend auf sehr hohen niveau. dank der fussball wm gab es noch ein buntes zusatzprogramm und die stimmung bei den deutschlandspielen war phantatstisch!!
die beiden golfplätze sind sehr geplegt und bieten herrliche aussichten in die natur und blicke übers meer.
Wir waren letzte Woche mit Freunden auf deren Empfehlung und haben es nicht bereut.
Ein schöner, überschaubarer Club (unser erster Cluburlaub), wo man für sich sein konnte oder auch nicht.
Schöner Außenpool, der bei dem ständigen Wind den meisten etwas zu kalt war. Das Meer ist mir
zu weit weg, aber wenn man dort hingelangt, ist man an einem traumhaft schönen, ewig langen,
fast einsamen Strand. Uns war allerdings die ständige Latscherei bei Ebbe durch das Watt zu unangenehm.
Der Bootshuttle kann zu…
wir waren über sylvester zum golfen im club. die stimmung war super-der club war ausgebucht-die abende an der bar waren sehr unterhaltsam und wir haben mal wieder viel getanzt!!!!
der sylvesterabend war mega!! tolles galaessen, eine schwungvolle tanzshow und ein wunderbares feuerwerk wurden uns geboten-anschliessend rockte der club!!!
das personal war wie immer aufmerksam und hilfsbereit und olli -ein immer präsenter und gut gelaunter clubchef!
wir haben einen tagesausflug nach sevilla unternommen-in eigenregie.…
Ich möchte ein großes Lob an das gesamte Robinson Team richten, die es mir ermöglicht haben, einen entspannten und erholsamen Urlaub zu geniessen.
Sowohl die wunderschöne Lage des Clubs als auch das Personal, Sportangebot, Essenvielfalt geben ein tolles Gesamtpaket um eine schöne Zeit dort verleben zu können! DANKE!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt,unsere Suite war sehr komfortabel, alles war sauber und praktisch eingerichtet. Der Swimming Pool sowie der Innenpool waren sauber und gr0ßzügig angelegt, die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Die gesamte Anlage ist eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Für uns war der Reisezeitraum sehr gut gewählt, da Anfang bis Mitte Mai das Hotel noch nicht so mstark…