Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und gut gepflegte Anlage mitten im Naturschutzgebiet! Für Golfspieler & Co recht gut geeignet (2 Plätze in unmittelbarer Nähe). Um reinen Strandurlaub zu verbringen, nur bedingt empfehlenswert: Strand (in einiger Entfernung) befindet sich im Naturschutzgebiet, in dem keine Sonnenschirme, -liegen oä zur Verfügung stehen. Unüblich für einen "Club Rob" waren die Getränkeversorgung sowie Abendessenszeiten: i) Man erhält pro Zimmer und Aufenthalt nur eine einzige Wasserflasche(!) ii) mittags lediglich Wasser und Bier (desweiteren ein ungeniessbares Surrgat). iii) abends Wasser, Bier und Tischwein. Cola etc nur entgeltlich(!) Abendessenszeit nur von 19:30 bis 21:00. Dadurch musste der (recht ausgebuchte) Club zur gleichen Zeit erscheinen. Ewiges Gedränge. Aussenplätze wurden daher bereits ab 19:00 "besetzt".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für die Bewertung und deine offenen Worte. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und möchten kurz darauf eingehen. Wie von dir richtig erwähnt, befindet sich unser Club inmitten eines Naturschutzgebiets, der Ria Formosa. Die strengen Auflagen des Naturschutzgebietes ermöglichen es uns nicht auf der vorgelagerten Sanbank Sonnenschirme und Liegen für unsere Gäste aufzustellen. Diese sind an unserer Strandbar vorhanden. Die 1,5l Wasserflasche ist eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, die wir unseren Gästen auf den Zimmern zu Verfügung stellen. Diese kann zu den Restaurantöffnungszeiten an unserer Wasserstation im restaurant aufgefüllt werden. Da wir kein "All Inclusive Club" sind, sondern Vollpension haben, sind Wasser, Tischwein, Bier, Säfte und Shakes zu den Restaurantöffnungszeiten inkludiert. Wie in anderen ROBINSON Clubs auch, ist unser Restaurant am Abend von 19:30 - 21:00 Uhr geöffnet. Da die Terrassen von allen Seiten zugänglich sind, ist ein Absperren der Außensitzplätze unmöglich und somit der Andrang ab 19:00 Uhr unvermeidbar. Allerdings sind wir der ROBINSON Club mit meisten Außensitzplätzen mit einer Anzahl von 450 Sitzeplätzen auf den Terassen. Wir hoffen dich hier wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich von unserer Service-Leistung überzeugen zu können. Sonnige Grüße von der Ostalgarve, dein Team Quinta da Ria