Saubere Hotelanlage traumhaft schön gelegen in einem Naturschutzgebiet. Der Blick vom Strand auf die Hotelanlage bot im Gegensatz zu vielen anderen Urlaubsorten keine vollgebauten Promenaden mit einem Hochhaus nach dem anderen, sondern wunderschöne Natur.
Die Mitarbeiter des Clubs waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich.
Das Essen war äußerst vielfältig gestaltet von traditionell portugiesisch, italienisch, französisch etc. und geschmacklich einwandfrei.
Das Sportprogramm ließ bei mir mit Tennis,…
willkommen im Paradies!-so heisst der anspruchsvolle Slogan dieses Clubs. und es hat sich bewahrheitet.
diese anlage ist wirklich ein kleines Paradies. eingebettet zwischen 2 wunderbaren golfanlagen und einem wunderschönen Naturschutzgebiet bietet dieser Club einfach alles. Sportfans finden hier hervorragende Bedingungen,aber auch ruheliebende finden genügend plätze zum entspannen. das essen ist köstlich und das Abendprogramm sehr abwechelungsreich.
grosses lob an das gesamte Team, dass immer hilfsbereit und…
Immer wieder eine Reise wert; die Anlage bietet vielfältige Möglichkeiten, insb. das Sportangebot ist super, aber auch Freunde von Strand und Meer kommen mit dem hoteleigenen Shuttle-Service auf Ihre Kosten
Es war eine super Urlaubswoche!
Das Essen, die Zimmer, die Anlage mit den angrenzenden Golfplätzen sind absolut prima!
Die Stimmung in der gesamten Hotelanlage könnte man mit "good Vibrations" beschreiben! ;-)
Das Meer (ca. 15 Minuten Gehweg über einen Golfplatz oder Shuttleservice mit dem "Golfwagengrossraumtaxi") ist übrigens auch absolut sehenswert!!
Jeder Zeit wieder....!!! ;-)
Ganz tolles Hotel, schön angepasst in die Landschaft. Alles sehr sauber und schön gepflegt, weitläufig und umgeben von einer ganz tollen Flora und Fauna. Auch die Hotelanlage ist toll bepflanzt.
Jeder Gast wird bei Abreise persönlich verabschiedet mit wehender Fahne und einem ganz tollen umgestalteten Song. Gibt ein ganz persönlichs Gefühl.
Marie, die Fotografin im Hotel macht ganz tolle Bilder!!!
Unbedingt mal Segway fahren!
Wir sind am frühen Morgen im Club angekommen. Unsere Erwartungen waren, naja sehr unterschiedlich. Da wir schon nicht so gute Cluberfahrung hatten und auch negatives über diese Anlage lesen konnten.
Der Club hat uns dann mit seiner Ruhe eingefangen..... Um 10.Uhr konnten wir noch frühstücken. Es war herrlich. Mit dem Gefühl schon mehrere Tage anwesend zu sein, ging es auf unsere Zimmer.
Wir hatten einen tollen Blick auf einen Golfplatz. Und wieder Ruhe, Ruhe. Für uns, supi!!!!!!
Wer hier auf ständige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pure Erholung mit bewährter Robinson Qualität
Rundherum eine tolles Urlaubsresort,
allerdings muß man über den Golfplatz,um zum Strand zu gelangen, bei Ebbe ist das Baden gefährlich
tolle lagunenlandschaft am strand
Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson Club und waren durchweg begeistert.
Toller Ort um zu entspannen, Sport zu treiben und die freie Zeit zu geniessen.
Toller Club, Top gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr aufmerksames nettes Personal!!! Wir waren zur Partywoche da und es wurden tolle Events an unterschiedlichen Locations und unter verschiedenen Mottos angeboten. Auch die Chill and Grill - Terrasse zum Abendessen mit DJ war eine sehr gelungene Aktion. Außerdem gab es ein vielfältiges Sportangebot und eine tolle Liveband. Es wurde also sehr viel geboten, wer aber einfach nur relaxen wollte konnte das auch wunderbar tun, da man von der Partywoche wirklich nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Einfach das beste Clubhotel wo ich jemals war, vorallem der Jugendrobin, Mike, ist sehr chillig drauf, immer hilfsbereit, macht ein perfektes Programm und ist sehr nett.
Zudem sind Ann-Christin und Marcus ebenfalls sehr gut sowie das andere Personal.