Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lass die Seele baumeln!
Ein super Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Wir sind nund schon mehrere Jahre zu Weihnachten und Sylvester im Club gewesen
und geniessen die tolle Stimmung und den entspannten Umgang miteinander. Der Club ist in dieser Zeit zum Glück nicht besonders voll und daher geht alles sehr entspannt. Golfen geht eigentlich immer.
Leider haben die beiden Plätze erheblich an Pflegequalität eingebüsst. Hier wird wohl massiv gespart!!
Hoffentlich wird das wieder besser!
Bei strahlendem Wetter und angenehmen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Essen gut und abwechslungsreich
Gäste überwiegend deutsch
im Nov.:
zumeist Golfspieler, daher kein Mangel an Senioren-Gruppen
(Tennisspieler sind hier falsch in dieser Jahreszeit)
eine einzigartige Lage mit reichhaltiger Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten.
Kompetente Betreuung, besonders durch den Tennistrainer Martin.
Die einzige Frage, die offen blieb: Wo steht eigentlich das Schild zur Sportsbar?
Die Anlage ist 1-stöckig auf mehrere Häuser verteilt und fügt sich ideal in die doch flachere Naturlandschaft ein. Das bedeutet aber auch, dass man je nach Lage des Zimmers bis zu 5 min. durch die Anlage im Freien zum Pool und zum Restaurant laufen muss. Im Sommer sicher kein Problem!
Vorsicht, da die WellFit-Studios zum Nordosten mit Blick auf Sonnenkollektoren liegen.
Die Wegweiser zu den Zimmern müssten verbessert werden, da man Neuankömmlinge mit Plänen etwas hilflos durch die Anlage irren sieht. Oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfer und Muschelsucher willkommen
Etwas ruhigerer Robinons Club, 280 Zimmer, alles auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt. Es treffen sich hier Golfer und Strandläufer. Paare, Singels und viele Familien mit Kindern, diese besonders in den Ferienzeiten.
Auch Nichtgolfer fühlen sich hier wohl. Naturliebhaber können wunderbare Ausflüge machen. Und für den Strand die Schuhe nicht vergessen. Praktisch ist, das man TrinkWasser und auch eine Picknickration für lange Strandtage gratis erhält!
Ein wunderbarer Urlaub!
Ende November habe ich den Robinson Club geniessen können. Das Doppelzimmer mit Blick auf den Golfplatz und Atlantik war ein Traum. Vielen Dank für den Service auch als Single dieses Zimmer zu bekommen.
Das Essen wunderbar, jeden Abend ein anderes Motto! Austern und Scampi beim Gala-Dinner- was will man mehr!.
IImmer freundliche Gesichter beim Service, bei den Renigungskräften , im Pro-Shop, im Wellness-Bereich, kurz gesagt, überall!
Tolle abendliche Veranstaltungen, die mit Cocktails…
Sehr schöne Clubanlage, während meines Aufenthaltes vom 30.06.-11.07.12 gab es im Club einen sehr interessanten Gästemix in allen Altersgruppen mit Singles, Paaren und Familien.
Für mich war die erste Partywoche hier ein grandioses Erlebnis. Ob die White Party an der Beach Bar, Live Musik am Pool mit der Bock Band, Chill & Grill im Restaurant mit wechselnden DJ`s, die Flower Power Motto Party... ich habe alles genossen!
Also unbedingt vormerken!!!
Die zweite Partywoche im Robinson Club Quinta da Ria vom…
4 Tage Entspannung und Wohlfühlen pur!
Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Golfplätze in einem tollen Zustand. Das Essen und seine Vielfalt überwältigend, das Personal freundlich, unterhaltsam und äußerst kompetent, die Abendgestaltung abwechslungsreich und inspirierend.
Ich werde wiederkommen! Vielen Dank
Kompetente Betreuung, super Service, leckeres Essen, super Kinderbetreuung , excellentes Sportangebot, freundliches Personal, gepflegte Anlage, kleine jedoch recht funktionale Zimmer, Tennisschule 1a
Wir kommen wieder, keine Frage !!