Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung mit der Familie. Traumhafter Club

Der sehr schön angelegte und ruhig gelegene Robinson Club Quinta da Ria liegt in mitten eines wunderschönen Naturschutzgebietes. Der Zustand der Anlage und der Zimmer ist sehr gut und vor allen Dingen auch sauber! Eingeschlossen waren bei uns neben Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsbuffett, Abendessen und Mitternachtssnack zu den drei Hauptmahlzeiten die Getränke wie Wasser, Saft , Bier, Tischwein und Kaffee. Wein/Wasser werden am Tisch vom sehr aufmerksamen Personal gereicht. Alle anderen Getränke kann man sich während der Essenszeiten im großen Hauptrestaurant problemlos holen. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes gut gemischt: Familien mit kleinen/großen Kindern, Paare jeglichen Alters. Der Anteil deutschsprachiger Familen überwiegte deutlich. Weitere Aktionen wie Golfkurse, Segwayfahrten, Biketouren, Ausflüge, ... kann man buchen. Wir waren aber zum Badeurlaub dort und deswegen ausschließlich im Club oder am Strand. Was man aber sagen muss - der ganze Club ist ein Traum und das gesamte Team - allen voran Clubchef Olli - leben den Club und das was Robinson verkörpert. DAUMEN HOCH und WEITER SO! Lasst Euch deswegen auch nicht die "abgefahrenen" Poolwetten entgehen, die Clubchef Olli immer wieder ins Leben ruft (siehe Bilder/Videos). Wir können uns nur bei allen Robins für die tollen 2 Wochen bedanken. Uns und unseren Kids hat es sehr viel Spaß gemacht.

• Wir waren im Familienzimmer untergebracht. 2 große Räume mit TV (nutzten wir aber nicht). Toll ist, dass 2 Badezimmer zur Verfügung stehen -> Eltern /Kinder. Beide Badezimmer inkl. WC - Dusche im großen Badezimmer. Die Zimmer waren im tadellosen Zustand - Betten schön groß! Ausreichend Stauraum auch für 2 Wochen und 4 Personen vorhanden. Weiterhin vorhanden: Klimaanalge, Balkon mit Möbel, kleiner Kühlschrank, Telefon, Safe, Fön)

• Das Spezialitätenrestaurant nutzten wir nicht - denn das Essen im "normalen" Restaurant ist super! Täglich eine Riesenauswahl an qualitativ hochwertigen Speisen zu jeder der Mahlzeiten. Frisch zubereitet vor den Augen der Gäste. Zudem steht jeder Abend unter einem speziellen Motto, so z. B. italienisch, iberisch, asiatisch, orientalisch, ... oder auch mal ein Wochenausblick. Ein Highlight ist sicherlich der Galaabend: Austern, Krabben, Scampis, Kalbsrücken, Rinderfilet, ... und ein riesiges Nachspeisenbuffett am Pool (siehe Bilder). Auch hier zeigten sich die Robins einfallsreich. So standen toll verkleidete Mitarbeiter regungslos zu Beginn des Abendbuffetts in Mitten des Raums ... mal als Meerjungfrau, als Pascha, ... (siehe Bilder). Das Restaurant oder der Speisenraum ist sehr sauber. Ständig schaut das Personal nach der Sauberkeit direkt bei den Speisen. Wir genossen es jeden Tag und besonders Abends im freien auf der Terrasse zu speisen und manchmal bis in die Nacht dort zu sitzen. An den Bars konnte man sich jederzeit mit Cocktails, ausgesuchten Weinen, etc. versorgen lassen. Für die Kids ist "Pinguin" der absolute Hit!

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend. Auch in stressigen Situationen behielten sie den Überblick und blieben freundlich - egal mit welchem Wunsch man zu ihnen kam. Fremdsprachen: wir nutzten nur deutsch :), aber auch englisch, spanisch, französisch, ... sind möglich. Die Zimmerreinigung war immer tadellos - Austausch von Bettwäsche, Handtücher, ... Auch unter den Betten war es sehr sauber - erlebt man ja auch nicht immer! Von anderen Serviceleistungen nutzten wir nur den Roby-Club für die Minis (3-6 Jahre). Hier verlief alles tadellos. Die Robins hier hatten eine Engelsgeduld. Während unseres Aufenthaltes war neben einem Fußball-Camp (kostenpflichtig) mit einem ehemaligen Bundesligaprofi auch noch ein Tanzcamp mit einem Dancecoach von Detlef D! Soost. Hier konnten Jungs/Mädels kostenlos coole Tänze lernen, die an verschiedenen Abenden/Events im Club aufgeführt wurden. Das machte den Kids/Teens sichtlich Spaß. Auch spezielle Aktionen trugen zum Wohlfühlen bei, so gingen an manchen Tagen geschätzte 30 Robins am Pool herum und verwöhnten uns am Platz/Liege mit Eiskaffee.

• Wie schon geschrieben, liegt der Club in einem traumhaften Naturschutzgebiet und zwei wunderschönen, direkt angrenzenden Golfplätzen. Wer nicht die wenigen Minuten zum Strand gehen möchte (schade - man verpasst was!) kann den clubeigenen Busshuttle (ca. 10 Plätze/Tour) nutzen, der eigentlich ständig zwischen Strand und Club pendelt nutzen. Quinta da Ria vereint beides - Naturstrand und super Sandstrand! Auch hier kann man während Ebbe problemlos zum Sandstrand gelangen oder während der "Hochwasserzeiten" den Bootshuttle des Clubs nutzen. Am Sandstrand erwartet einen weißer, feiner Sand und für die Kinder viele Muscheln. Am Naturstrand hat der Club eine eigene Strandbar - sehr ruhig und ideal zum Chillen! An der Bar kann man kalte/warme Getränke erwerben. Und ein Prosecco mit Sonne und Meer ... was will mann/frau mehr?

Wie schon geschrieben - für die kleinen Kids gibt es den Roby Club und für die Teens den Robz-Club. Hier finden ständig Aktivitäten mit den Kids statt. Oder der Club hat besondere Highlights auf Lager -> Fußballcamp oder das Tanz-Camp. Internetzugang mittels WLAN kann man sich an der Rezeption freischalten lassen. Funktioniert auch vernünftig schnell :) Sport: sehr schön ausgestatteter Fitnessraum mit sauberen Geräten (!) oder Groupfitnesskurse (Step, Zumba, Pilates, ...) stehen zur Verfügung. Auch im Pool finden sportliche Aktivitäten statt. Lauftreff für Jogger. Außerdem einen Fußballplatz, Tennisplätze, Basketball und natürlich eine herrliche Golfanlage. Pool: Sehr sauber. Wird mehrmals täglich kontrolliert. Liegestühle und Schirme vorhanden - oder man legt sich unter Palmen :) Strand/Strandbar: Liegen/Schirme vorhanden. Duschen/WC auch. Sandstrand (mittels Boot): Hier gibt es keine Schirme.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir danken dir für deine ausführliche Rückmeldung. Ob nun für den "Pinguin", die Poolwette, das Tanzcamp oder den Naturstrand, wir freuen uns auf jeden Fall, wenn ihr uns wieder besuchen kommt! Euer Team Quinta da Ria