Offizielle Hotel Homepage

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur
Sehr schöne geflegte Anlage .Der Club hat nur Häuserreihen mit nur einer Etage . Unten mit Terrasse und Oben mit Balkon.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage mit viel Platz
Es hat alles gepasst. Preis/Leistung geht total in Ordnung, Urlaubseffekt ist garantiert. Ein Auto zu haben ist sehr empfehlenswert, da in der näheren Umgebung nix zu finden ist ausser Golfplätze. Nächstes Café / Gaststätte ist ca. 4 km entfernt. Uns machte dies nichts aus, da wir uns erholen wollten, Sport treiben wollten und am Strand liegen wollten. Dies alles ist in der Anlage gut organisiert und schön gestaltet.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub in einem tollen Club
Uns hat der Urlaub wieder sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung durch das ganze Clubteam. Besonders hervorzuheben sind die Rezeptionschefin Andrea und F&B Manager Icke.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Robinson Quinta...besseres Essen gibt es nicht
Klasse Robinson Club...das beste Essen, was wir bisher bei Robinson kennengelernt haben (ansonsten Fuerte, Ägypten und Andalusien). Waren mit dem Tenniscamp von Marcus Merkel vor Ort-Top organisiert! Gebäude/Zimmer auf Top standard. Neben dem Pool gibt es auch noch ein Hallenbad für kühle Tage. Lediglich der Strand ist nicht schön und nicht direkt am Club (Golfwagen fährt hin) und abends keine Party- weder am Pool, noch an der Bar.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unsere Sport- und Partywoche war der Hammer
es war ein sehr toller aufenthalt. das essen ist der hammer im robinson club. freundlichkeit aller mitarbeiter ist der wahnsinn. die animation ist sehr vielfältig und qualtiativ sehr hoch, ohne dabei aufdringlich zu sein. das passt und wirkt sehr angenehm. nächstes jahr wieder!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal Robinson immer Robinson
Es handelt sich um eine sehr schöne Clubanlage. der Weg zum Strand ist über ein Shuttle erreichbar. Das Essen ist wie bei Robinson üblich schon eine Klasse für sich. Wir waren 10 Tage und können den Club nur weiterempfehlen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Ein Club, in dem einem nichts fehlt. Ruhige, entspannte Atmosphäre, sehr nettes und kompetentes Personal/Animateure, abwechslungsreiches Sportangebot, tolle Shows, einladender Wellnessbereich, schöner, naturbelassener Strand, super Bike-Station. Sehr unterhaltsam war das Oktoberfest mit original, bayrischer Blaskapelle. Ich würde sofort wieder kommen. Danke für alles.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub a la Robinson, nicht nur für Golfer !
Wunderschöne gepflegte Anlage inmitten eines Golplatzes. Die ganze Anglage strahlt eine herliche Ruhe aus und lädt zum Entspannen ein. Dieser Club ist wirklich nicht nur für Golfer auch als Single oder Paar kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen ! Ein wunderschöner Naturstrand inkl. Robinson Beachbar und Liegen ca 5-10 Gehminuten ( auch per Shuttle erreichbar). Je nach Gezeiten verkehrt bei Flut ein kleines Boot auf eine vorgelagerte Sandbank, bei Ebbe läuft man ein Stück zum Wasser. Aber auch das…
Maureen Convertino(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschöne Woche
Eine Woche erholen,super schönes Zimmer,tolle Wellnessanlage mit einem sehr gutem Masseur. Vom Essen braucht man gar nicht zu reden,da es mir super geschmeckt hat (2kg zugenommen) .Neu: es gibt jetzt einen Bootstransfer von der Lagune zum Meer,für mich toll,da ich nicht so der Strandwanderer bin.Zum Shoppen fährt man am Besten nach Tavira,da bekommt man Alles.Sehr zu emfehlen auch ein Ausflug in die Berge,es gibt sehr schöne kleine Landrestaurants, nochmals vielen Dank an Constanza fü r diesen tollen Tip.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Quinta da Ria eine Verwöhnoase an der Algarve
Ich habe eine schöne Woche im Robinson Club Quinta da Ria erlebt. Besonders hervorzuheben ist die Tolle Atmosphäre mit den freundlichen Mitarbeitern, super Service, gutes Essen, und eine gute Animation. Eine Tolle Veranstaltung war das Oktoberfest mit guter Musik und super Stimmung.