Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Bade-Kurztrip

Sehr schön gestaltete Anlage mit großem Poolbereich.Zimmer ordentlich, aber wie für Robinson üblich eher spartanisch, sauber. All-inclusive mit tollen abendlichen Themenbüffets. Gäste bunt gemisch, 90% Deutsche, viele Familien und Golfer.

• Gut
  • Robinson-spartanisch, kein Schnickschnack, aber sauber und ordentlich. Zuverlässige Zimmerreinigung.

• Gut
  • Im großen Buffetrestaurant abends jeweils Themenbuffets. Abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Morgens großes Frühstück bis 11 Uhr, mittags Buffets, zusätzlich nachmittags Snackline und Kaffee.

• Sehr freundliches und hilfbereites Personal im Restaurant, Animateure motiviert und unaufdringlich und wirklich immer gut gelaunt. Besonderes Kompliment an die Kinderanimation, mein Sohn war kaum aus dem Kinderclub rauszubekommen. Zwei große Programmpunkte (Olympiade, Strandbesuch, Schnitzeljagd, Kekse backen) jeweils morgen uns nachmittags, zwischendrin freies Spielen mit den Animateuren. Abends Singen, Disco, Vorlesen, um 21.00 Uhr ist Schluß mit Kinderanimation.

• Gut
  • Liegt in einem Naturschutzgebiet. Man muss beachten, dass der Strand etwas entfernt liegt. Man kann entweder über den Golfplatz laufen (ca. 10 Minuten) oder mit dem halbstündlichen Shuttle fahren. Baden im Meer sehr bedingt möglich wegen Ebbe und Flut, herrlich zum Muscheln sammeln.

Zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Golf, Tennis, Beachvolleyball etc. Große schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, auch zur Ferienzeit nicht überfüllt, große Liegewiese. Abends großartige, sehr professionelle Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedanken uns für deine Rückmeldung und hoffen dich und deine Familie bald mal wieder hier im Club begrüßen zu dürfen. Auf bald, euer Team ROBINSON Club Quinta da Ria