Als "nicht"- Golfer war ich anfangs ein wenig skeptisch aber das war völlig unbegründet, denn es war - ganz Robinson typisch- für jeden Geschack etwas dabei. Ein sehr schöner Saunaberich, Fitneskurse für jeden Anspruch, Tennis, Biken, Malen- so viele Angebote, dass man alles gar nicht schafft und noch mal wiederkommen muss. Ich komme auf jeden Fall wieder- die traumhafte Lage, die chillige Beachbar, der lange Sandstrand, die außerordentlich gute Küche und die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind für mich ein Garant,…
Unser Empfang im Club hätte nicht herzlicher sein können, man spürte gleich in diesem moment wilkommen zu sein. (Schulnote 1 +) Wir waren sehr erstaunt wie groß die Anlage ist . Voller erwartungen haben wir unser Zimmer bezogen. Dieses war sehr stillvoll eingerichtet und total gemütlich.
Hier hat von der Begrüßung bis zur Abreise alles gepasst.
Zimmer sehr sauber, sehr nette Gäste, überwiegend deutsch, österreichisch oder schweizerische Gäste.
Diesen Robinson Club kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir werden wieder mal dort hin reisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Club-Anlage in angenehmer und überschaubarer Größe. Die zweistöckigen Wohngebäude sind in der Regel um ruhige und schön gestaltete Innenhöfe angelegt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Publikum war überwiegend deutsch und mittleren Alters.
Sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Für Jugendliche eher nicht so geeignet (kein Nachtcub). Eher für Poolliebhaber, nicht so sehr für Strandurlauber.
Obwohl der "Robinsonclub Qunita da Ria" als der sogenannte "Golfclub" bekannt ist und man somit automatisch an spießig und langweilig denkt, muss ich zugeben, dass dieser Club wirklich dem Gegenteil entspricht.
Auf der einen Seite hat man die Möglichkeit sich zu entspannen, zu relaxen und mit seiner Familie bzw. Partner einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Auf der anderen Seite kann man abends aber auch super am Schachbrett sitzen und bis in die frühen Morgenstunden feiern. Animiert wird man dabei von begeisterten…
Ich hatte eine tolle Zeit. Das außerordentlich freundliche und kompetente Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist in einem top Zustand. Macht wirklich Spaß.
Besonders hervorheben möchte ich Horst, die gute Seele der Strandbar und den super Tennislehrer Wolfgang.
Um sich 1 Woche zu erholen oder Golf zu spielen, bietet sich der Club wirklich an.
Es gibt sehr gute Wellnessanwendungen und die Anlage ist sehr schön angelegt.
Für Singles eher weniger geeignet, aber für Paare eine tolle Anlage.
Zum 4. und nicht zum letzten Mal. Ich komme sehr gerne wieder.
Warum?... Super Show`s , toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche.
Die geführte Strandwanderung ist auch zu empfehlen.
Der Robinson Club Quinta da Ria bietet absolute Erholung mit Wohlfühlfaktor.
Die Anlage ist traumhaft mitten in einem Naturschutzgebiet gelegen und von zwei Golfplätzen umgeben.
Dieses Hotel eignet sowohl für Bade- als auch für einen aktiven Sporturlaub (Golf, Jogging, Fitness - Studio, Fußball, Tennis, Wasserball, Beachvolleyball, Radtouren, etc.).
Alles ist bestens organisiert, der Club - Chef sowie alle Angestellten zeigen vollen Einsatz und sind stets überaus freundlich.
Die Unterhaltung ist nicht…