Der Robinson Club Quinta da Ria bietet absolute Erholung mit Wohlfühlfaktor.
Die Anlage ist traumhaft mitten in einem Naturschutzgebiet gelegen und von zwei Golfplätzen umgeben.
Dieses Hotel eignet sowohl für Bade- als auch für einen aktiven Sporturlaub (Golf, Jogging, Fitness - Studio, Fußball, Tennis, Wasserball, Beachvolleyball, Radtouren, etc.).
Alles ist bestens organisiert, der Club - Chef sowie alle Angestellten zeigen vollen Einsatz und sind stets überaus freundlich.
Die Unterhaltung ist nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Die Oase des Glücks befindet sich in Portugal
Der schönste Robinson Club, den ich je besucht habe und da hängt die Latte sowieso schon sehr hoch. Eine top gepflegte, große Anlage mit wunderschönen Bungalows und tollen Zimmern. Ein wunderschöner Pool mit einer riesen Liegefläche und IMMER freien Liegen. Eine tolle Terrasse mit einem Platz draussen für nahezu jeden Gast und das absolute Highlight: Eine Beach Bar inmitten der Felsenlandschaft der Algarve mit kurzem Weg zum Meer und einem fantastischen Blick bis zum Ende der Welt.
Ich habe mir viel Zeit genommen,…
...ankommen und wohlfühlen...
alles im grünen Bereich - die Anlage ist wie ein kleines Dorf großzügig angelegt -
und lädt ausser zum Schwimmen und Sonnen auch zum Spazierengehen ein.
Sie macht neugierig auf Entdeckungsreise zu gehen für Jung und Alt - von den Pamperskrabblern bis zum Golfschlägerschwingenden Senior.
eigentlich habe ich ja gar nix zu meckern - oder?!
eine klitzekleine Kleineigkeit: die Holzgriffe (lange Stangen) an den Türen (Eingangsbereiche) sind meist klebrig - wahrscheinlich patschen…
für Golfer ideal, für Nichtgolfer, die Entspannung am Pool mit einigen sportlichen Aktivitäten suchen, ebenfalls geeignet. Nichts für Paare, die mit ihren Kindern schnell am Strand sein wollen
der Club liegt mitten in einer Golfanlage, abseits von der Straße, daher sehr ruhig (kein Verkehrslärm) aber auch etwas abseits vom Meer/ Strand. Hierhin ist ein 10 min Fußmarsch zurückzulegen oder der Clubshuttle zu benutzen, was natürlich bequemer ist. man geht aber deswegen nicht mal einfach so mal kurz zum Strand. außerdem führt die Positionierung auf der Golfanlage dazu, dass man hin und wieder der Rasenmähergeräuschkulisse ausgesetzt ist. und, zumindest in der Vorsaison sind fast nur Golfer dort... angeboten…
Der Club ist sehr schön angelegt mit üppiger Bewachsung inmitten eines Naturschutzgebietes. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und hochwertig ausgestattet. Das Abendessen fanden wir im Vergleich mit anderen Robinson Clubs qualitativ besser. Eine Wasser und Saftstation steht den ganzen TAg zur Verfügung. Die Gästestruktur besteht aus 80 % Golfern und zum Größten Teil aus deutschen im Alter zwischen 40 und 50.
Die Internetkosten in der Internetstation sind relativ hoch....8 Euro für eine Stunde.…
Schöner Urlaub*** mit viel Sonne, einfach nur schön, da gabs nichts zu merken :-) Sehr freundliche Personal, gutes Essen und eine tolles Sportprogramm mit Wellness! auch sehr angenehme Gäste!!!
Nicht nur die Lage und die Atmosphäre des Clubs sind einmalig, auch die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir brauchten bei 35 Grad keine Klimaanlage, es wehte immer ein leichtes Lüftchen.
Besonders bei den Mahlzeiten gefiel mir, dass man sich niemals an einen verschmutzten Tisch setzen musste, alles pikobello sauber! Ein großes Lob an das Personal! Es gibt 2er, 4er und 8er Tische, so kann jeder, wie er mag, mal für sich sein, oder auch ein nettes Gespräch mit anderen Gästen führen. Morgens um 8 Uhr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einfach nur gut!
Sehr gute Clubanlage,sehr sauber,gute geschmackvolle Ausstattung,gut und ausreichend eingerichtete Zimmer!!! Wir waren 2 Kerle, in einem Zimmer und hatten genügend Platz.Zimmer und Badreinigung sehr gut!!!
Über die Küche kann ich nur sagen 1+, wem es hier nicht schmeckt,oder wer sagt,hier gibt es zu wenig Auswahl,der........!!!!
Gästestruktur war mir etwas zu alt, ich selbst 55,aber trotzdem zu alt!!!Liegt aber bestimmt nur an der Jahreszeit, januar 2011,Gästemischung war ok.
Einfach mal aus probieren, im Januar…