Offizielle Hotel Homepage

Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson weiss, was Urlaub bedeutet
Erholung pur, der schön gelegene Club in dalaman, nicht weit vom Flughafen entfernt, lässt keine Wünsche offen. Es sind immer und über all freie Liegen vorhanden, die Zimmer sind frisch renoviert, das Essen ist hervorragend.
HBO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Eher alte, jedoch sehr gut gepflegte Clubanlage mit jedoch neu renovierten Zimmern in direkter Strandlage. Sehr gut geeignet für den Familienurlaub, da auch Kinderbetreuung angeboten wird. Sehr gutes Angebot für alle, die Wert auf Fitness/Sport legen.
Sandra Dufour (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert top
Hotel hat wirklich alles was das Herz begehrt. Sehr ansprechend . Zimmer sind sehr schön, Betten mehr als bequem und immer alles tip top sauber. Einfach perfekt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Chris(56-60)Deutschland
Beste Wassersportbasis ever!
Wunderschöne Lage am Hang mit Palmen auf der Liegewiese und direkt am schönen Sandstrand. Super tolle Wassersportbasis mit Allem, was man sich wünscht!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Sehr schön gelegener Club. Gute Sportmöglichkeiten besonders gefallen hat mir die Beratung von Matze der mit „kiso“ eine tolle körperanalyse und Ernährungsberatung anbietet.
CK(36-40)Deutschland
Traumurlaub !!!
Das Hotel liegt in wunderschöner, grüner Natur und besticht durch seine besondere Atmosphäre. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir haben hier eine tolle, erholsame Zeit verbracht. Tolle Lage, toller Blick, freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung machten unseren Urlaub einfach perfekt.
Veri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum sorglos Paket auf höchstem Niveau!
Hier bleibt kein Wunsch offen – ein rund um sorglos Paket auf aller höchstem Niveau. Egal in welchem Bereich, ob Essen, Service, Sportangebote, kurze Wege, Sauberkeit und Freundlichkeit. Top Engagement für jeden Gast und man fühlt hier die Leidenschaft, die aus dem Inneren der Mitarbeiter kommt. Das macht das ganze so freundschaftlich und Wahrhaftig.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Take me back to Sarigerme - DANKE FÜR ALLES!
Wunderschöner Aufenthalt im ROBINSON Sarigerme Park. Ein großes Lob an das gesamte Team, die jeden Tag 100% geben, um die beste Zeit im Jahr unvergesslich zu machen.
Ulla Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sarigerme immer wieder sehr gerne❤️
Leider ist unsere erste (ganz sicher aber nicht unsere letzte) Woche in Sarigerme schon wieder vorbei. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub. Das großartige Team im Club hat für uns die Woche so wunderschön und unvergesslich gemacht! Vielen Dank - ihr seid großartig!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Eine große Clubanlage für alle Altersklassen. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen jedoch ohne Fluglärm. Sehr schöner, großzügiger Sandstrand mit ausreichend Liegen. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in allem eine sehr zu empfehlende Location!