Offizielle Hotel Homepage

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausbaufähig
Der Club war erst in der 2. Woche im Frühjahrgeöffnet, nicht überfüllt, mit 1100 Euro die woche preiswert, sehrschöne modernisierte Zimmer schöne Aussicht 9 Etage in einer wunderschönen Lage Zimmer sauber, essen wie immer Robinson Standard, sehr geiziger Volleyball Animateur bei den sogenannte winner shirts eigentlich schade, viel besser beim Bogenschiessen dort hat jeder ein Shirt bekommen, Anmeldungen zu Sportevents mit whatsapp wiserlich und daher oft ausgebucht und damit fällz der Club Charakter ins Wasser, es…
Aline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein wunderschöner Club, absolut zu empfehlen! Ein besonderes Dankeschön geht an die Robins, die einem jeden Tag das Gefühl geben, genau am richtigen Ort zu sein. Mit großem Engagement bieten Sie den Gästen ein abwechslungsreiches Programm und setzen mit ihren großartigen Shows am Abend, dem Ganzen die Krone auf.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren zufrieden
Schönes Hotel sehr ruhig gelegen. Zum entspannen sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch lecker vor allem die A la carte Auswahl. Diese Atmosphäre ist nicht zu toppen! Direkt am Strand mit einem super Team. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Club mit rundum-Verwöhnprogramm
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, die nicht zu stark bebaut ist. Die Anlage ist modern und sehr sauber. Man wird dort echt behandelt wie ein König. Wenn man am Strand entspannt werden einem Smoothies gebracht und hausgemachte Pralinen gereicht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt ein riesiges Sportprogramm. Ich habe selber allerdings nur Yoga gemacht, SUP und eine geführte Mountainbike-Tour, die wirklich toll war. Außerdem war ich beim Personal Couch Andy zur Hautfaltenmessung und…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hôtel
Top Hôtel, immer wieder toll dort anzukommen. Freue mich schon aufs nächste Jahr !!! Der Service ist jeden Tag aufs neue auf Hochtouren. Für den Spaß der Gäste wird jeden Tag gesorgt und wenn mal etwas nicht passt ist der clubchef direkt zur Stelle. Das Hôtel und der gesamte Urlaub fühlt sich jedes Mal an wie ein Traum
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mega Hotel mit einmalig tollem Wassersport Team
Super schöne Hotelanlage mit vielen Liegebereichen und tollem Strand. Außerdem super zuvorkommendes, freundliches Personal und tolles Essens & Sportangebot. Besonders hervorzuheben ist die WASSERSPORTANLAGE! Super liebes, freundliches und hilfsbereites Team!ich kann einen Surf- oder Katamarankurs nur empfehlen- die Lehrer Emrah & Ahmed sind super hilfsbereit und vermitteln das Surfen mit Leidenschaft & Spaß. Außerdem kümmert sich Nial super schnell um alle Belange rund ums Surfbrett! Allein dieses Team ist einen…
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
All In Wortwörtlich
Tolle Anlage und das beste Buffet, das ich je erlebt habe :) Super viele Sportanlagen und sehr zuvorkommendes Personal :)
Julie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sommer, Sonne, Sport
Das Hotel ist direkt am Meer, ca 20 Meter vom Wasser entfernt. Morgens, mittags und abends gibt es ein vielfältiges Buffet, täglich gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten (Robinson App!!) bei denen man Sporttreiben oder anderes tuen kann. Abends gibt es dann meistens eine Show von externen oder der Crew (sehr empfehlenswert) und danach wird bis in die Nacht getanzt. Meine Empfehlung ist mehr als eine Woche zu bleiben, da man nach einer Woche nicht weg möchte
Semra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein Paradies
Das Hotel und das ganze Team ist so freundlich und hilfsbereit. Und der Robyclub war einfach so kreativ und so klasse für mein 3 jährigen Sohn. Vor allem die Faby ist richtig cool doch auch alle anderen, Kira, Vivien, Elif, Marie und Johan vom Team Robyclub ihr seit einfach spitze! Die Shows im Theater waren einfach mitreißend und das Essen traumhaft. Wir danken dem ganzen Team Sarigermepark wir kommen wieder!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ideal für Segeln und Surfen
Sehr schöne Anlage, gut in die Landschaft integriert. AI wird hier gelebt - man braucht keinen Cent extra. Service rundum ohne Belästigung.