Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
WOW WOW WOW
Was für ein unfassbar schöner Urlaub!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das liegt an den herzlichen Menschen, die wir kennenlernen durften, in diesem wunderschönen Land!
Wiederholungsbesuch, und beim zweiten Mal einfach noch besser. Grandios wie alle Mitarbeiter täglich ihr bestes geben und ein unvergessliches Urlaubserlebnis schaffen.
Ideal für Paare, Tennis- und Wassersportler, Erholungs- und Ruhesuchende. Toller Strand, herausragendes Essen, schöne Zimmer - Perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Robinson Club vom allerfeinsten
Direkt an einem meterlangen Sandstrand gelegen, großer abgetrennter Schwimmbereich.
Viele Sportmöglichkeiten, leckeres türkisches Essen. Ein toller Aktiv-Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Segelrevier
Sehr freundliche Gastgeber in einer schönen Clubanlage von Robinson.
Für uns wesentlich ist der tolle Service und die Kameradschaft an der Wassersportstation.
Wir waren schon mehrmals hier, aber seit dem Letzten Mal wurden wir sehr enttäuscht:
Das Problem: Immer mehr verhaltensgestörte Jugendliche die sich total daneben aufführen und niemand von der Clubführung sorgt langfristig für Ordnung; sondern die Gäste, die einen erholsamen Urlaub haben wollen sind die "Blöden" und die die sich schecht aufführen sind in diesem Club die "Gewinner"
Auch die Guest Relation interessiert sich NULL für die Probleme der Gäste, geschweige dass sie eine Wiedergutmachung anbieten…
Die Erwartungen bei Robinson sind hoch und gerade in diesem Club wurden sie für uns zu 100% erfüllt. Vom Praktikanten bis zum Clubdirektor sind alle Mitarbeiter sehr motiviert und zeigen großes Interesse an den Gästen. Die Lage des Clubs ist einmalig und das Sportangebot wie auch das Sportmaterial sind bestens. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Sehr toll gelegene, ruhige Anlage. Es gibt jeden Tag ein super Sportangebot von Yoga & Fitness über Beachvolleyball und Fußball bis hin zu Katamaran Segeln und Windsurfen. Abends kann man in der Sauna mit Blick aufs Meer entspannen und das leckere Essen genießen :-).
Tolle Wassersportstation und schönes Hotel mit überragendem Service!
Grüne Anlage, weitläufiger Strand und dem Rundum-Sorglos-Robinson-Paket!
Riesen Angebot an Sportmöglichkeiten und einem tollen Team, sein es am Strand, der Wassersportststation, den Trainern, und dem Hotelteam! Grandios!
Das Hotel ist einfach spitze. Super Lage, nettes Team um Clubchef Stevie, tolles Essen, Mega Sportangebote und und und...
Kann nur jedem empfehlen den Club mal zu besuchen. Ihr werdet es nicht bereuen :) Danke Sarigerme Team für einen erholsamen Urlaub.