Offizielle Hotel Homepage

Johanna(46-50)Deutschland
Erholsam mit gigantischer Wassersportstation
ein gepflegter Club mit familiären Umgang, leider viel zu gutem Essen und tollem Sportangebot, insbesondere für Wassersport Interessierte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage des Hotels direkt am Strand
Tolle Lage des Hotels direkt am Strand mit einem sehr guten Wassersportangebot. Die Zimmer sind gut, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich, das Robinson Team wie immer bestens gelaunt mit einem tollen Freizeit- und Sportangebot auch außerhalb der Wassersportstation. Wir kommen sicherlich wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Okay. Geht besser
Das Hotel entspricht dem RC-Konzept. Wir waren bereits vor 2 Jahren schon mal da. Damals nur 20 % Auslastung. Jetzt scheinen etwas mehr Gäste da zu sein. Allerdings ist schon bemerkenswert, dass damals eine höhere Bemühung gerade bezogen auf Buchung und Infos vorab da war. Bei dieser Buchung wurde sehr spät auf Anfragen reagiert. Auch haben wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen, obwohl es noch ausreichend Zimmer mit vollem Meerblick gab. Das verstehen wir absolut nicht. Dann sind die Zimmer immer…
28.05. - 26.07.262 ERW
Philip(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Die Wassersportstation ist wirklich überdurchschnittlich gut. Sowohl das Surfmaterial, die Lage als auch das immer freundliche und sehr hilfsbereite Service hat einen super Surfurlaub zugelassen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Urlaub
Kurzer Transfer vom Flughafen, netter Empfang. Schöne Lage am Meer , sehr schöner Strand mit Liegen, gepflegte Außenflächen sehr weitläufig. Tolles Essen, sehr netter Service.
Torsten(51-55)Deutschland
Wassersport pur
Es ist ein sehr schöner Club der extrem viel Wassersport Yoga und Tennis bietet. Das Team um Chef Stefan ist super. Diw Wassersportbasis ist kam zu topen. Hilsbereit kompetent freundlich. Das Material ist im Top Zustand. Immer wieder
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Wassersport-Angebot
War mein erster "Club-Urlaub" und nicht so schlimm wie gedacht! ;-) Das absolute Highlight ist die Wassersportbasis mit dem sympathischsten Team das mir je untergekommen ist. In nur 2 Tagen lernt man hier das Katamaran-Segeln, sodass man sich danach auch alleine auf das Meer traut. Vielen Dank lieber Mehmet für die lustige Zeit! Die WASPRO + Team haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! T-Shirt hoch, Hüfte schwingen und tanzen :-P
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auch für alleinreisende empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Nettes Personal, gutes Essen, abwechslungsreiches Programm, Zimmer gut. Was will man mehr.
Merlin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wassersport & Wassersportteam
Die Wassersportbasis ist absolut empfehlenswert! Super Team und mit Erdem einen sehr freundlichen und professionellen Katamaranlehrer. Selbst als Anfänger hat man auf jeden Fall viel Spaß. Wir werden mit Sicherheit wieder nach Sarigerme zum Robinson kommen.
Nana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Toller Club, super Personal, Waspo prima mit klasse Lehrern. Essen fein, Unterhaltung und Parties spitze. Haben schon wieder gebucht!