Sauber, praktisch, alles vorhanden
Negativ- Gebäude hatte eine unmögliche Architektur, komplizieret, lange und oft dunkle Wege. Sonnenterasse nur gegen Bezahlung (Weinpflicht)
Kaum angekommen, spürt man sofort die entspannte Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Und für alle Sportler, besonders Wassersportler, ist das Hotel super. Ob auf dem Wasser, im Fitnessstudio oder bei anderen Aktivitäten, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sport, Sonne und Spitzenservice – Surfen & Padel
Der ROBINSON Club Sarigerme Park überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am langen Sandstrand und der wunderschönen Aussicht über die Ägäis. Die Anlage ist gepflegt, eingebettet in eine große Gartenlandschaft mit Pinien und Olivenbäumen. Besonders gelobt werden das freundliche Personal, die abwechslungsreiche, qualitativ hochwertige Küche und das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot (Tennis, Wassersport, Fitness, Shows).
Ideal für Paare, Familien und aktive Urlauber, die Wert auf Komfort, Service und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit super Wassersportbasis
Sehr schöne anlage mit sehr vielen super freundlichen einheimischen Mitarbeitern. Die Wassersportstation am Strand ist super, klasse Service, Equipment top, immer freundlich, besser geht es nicht.
Stefan hat meinen Ärger etwas gezämt, als er das Barbeque am Strand, das qualitativ sehr schlecht war, nicht berechnet hat. Ich habe ihm erklärt, dass es nicht sein kann ein schlechteres Essen für 40 EUR pro Person Aufpreis, als oben im Hauptrestaurant dzu präsentieren und dann auch unprofesssionel betreut. Stefan versprach Besserung und auch wieder Rinderfilet, statt Rinderkotelett.
Generell ist noch zu sagen, dass sich die Preise als weiter verteuern, aber die Qualität nicht. Da sollte die TUI generell daran…
Es fehlt an nichts. Zimmer, Anlage, Essen alles top. Wir haben den Eindruck, daß sich der Club in jeden Jahr steigert. Wir waren schon oft hier und werden immer wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Woche mit meinem Sohn in einem tollen Strandclub!
Ein rundum entspannter und gelungener Mutter und Sohn Urlaub.
Wir verreisen immer für eine Woche im Jahr zusammen und genießen das Nichtstun!
Meistens bei Robinson,schon mal bei Aldiana.
Wir waren super glücklich mit diesem Club. Traumhafte Lage, super Strand, warmes Wasser….. was will man mehr.
Sicher, wir hätten bei der Vielfalt an Angeboten viel aktiver sein können, wollten wir aber nicht.