Traumhaft wie immer – Robinson Sarigerme zum 7. Mal und garantiert nicht zum letzten Mal!
Wenn man siebenmal an denselben Ort zurückkehrt, muss es schon sehr gut sein. Und was sollen wir sagen: Der ROBINSON Club Sarigerme hat es wieder einmal geschafft, uns rundum zu begeistern – von der ersten Begrüßung bis zum letzten (traurigen) Abschied.
Der Club ist makellos sauber geführt – da könnte sich manch anderes 5-Sterne-Haus noch was abschauen. Man merkt einfach: Hier wird nicht nur gearbeitet, hier wird mit Herz…
Eigentlich sind wir Stammgäste, haben aber gemerkt in den letzten Jahren wurde das Hotel immer schlechter..
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich wie früher und die Partys sind eher Mau
Das liegt an der Anzahl der Kinder, die zunimmt.
Verstörend war dieses Mal Sechsjährige siebenjährige Kinder, die mit Gogo Girls zusammen getanzt haben (ein absolutes No Go)
Mittlerweilen ist das Geschirr abgegriffen und die Gerichte ehr aus den Achtzigern…….(Chili con carne, Chicken McNuggets, tiefgekühlt und somit nicht…
Top Service insbesondere an der Rezeption. Ein Clubdirektor der präsent ist und kommunizieren kann. So muss es in einem Club sein! Essenstechnisch auf hohem Niveau. Das Gebäude selber ist in die Jahre gekommen wird aber gut gepflegt. Der Club ist ein Sommerclub. Wenn das Wetter nicht mitspielt wird es eng. Dafür ist der Club nicht ausgelegt. Ende April, Anfang Mai wie bei mir kann es schon mal Recht zugig werden, dann pfeift der Wind durchs Gebäude.
Ich habe über 20 Jahre Erfahrung in der (Ferien-)hotellerie sammeln dürfen und kenne 17 Resorts sowohl von Aldiana als auch von Robinson.
Mein Partner und ich hatten einen sehr schönen Aufenthalt im RC Sarigerme. Wir konnten uns zwei Wochen lang exzellent erholen.
Der Club punktet mit Liebe zum Detail, mit gut geschulten Mitarbeitenden, mit einem tollen F&B Angebot und einem breit gefächerten Sportprogramm.
Anlage: die Anlage ist super gepflegt, schön eingewachsen, sauber und aufgeräumt. Die öffentlichen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Robinson überhaupt ❤️
Bester Robinson Club ❤️
Tolle Anlage, super Essen, schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, tolles Team!
Perfekte Bedingungen für Wassersport, aber auch zum Entspannen einfach genial ❤️
Viel Spaß und Erholung für die ganze Familie im Robinson Club
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Pamfylia! Wir waren als Familie mit zwei Teenagern da und der Club ist nicht nur für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Die Kinder hatten eine tolle Ansprache durch die Robs-Betreuer und haben schnell Freunde kennengelernt.
Mit einem Augenzwinkern: An besonders heißen Tagen kann es schon mal zu kurzen Stromausfällen kommen (inklusive Klimapause) – aber am Ende nimmt man es mit Humor.
Alles in allem: ein rundum gelungener Urlaub mit einer…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sarigerme - gerne eine Wiederholung
Ein rundum toller Club, wenngleich die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Der Club Direktor lebt/liebt seinen Job. Das merkt man als Gast an der gesamten Atmosphäre im Club und am Personal.
Ein gepflegter und gut geführter Club mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich wohlfühlen kann. Schade, daß man Wünsche von Stammgästen wenig berücksichtigt und man ohne verdeckte Preiserhöhung "Wunschzimmer" abgestraft wird. Nicht nachvollziehbar ist das System der Reservierung der "Weinterasse". Nach wie vor "Dauerreservierer". Hervorzuheben ist das wirklich gute Essensangebot und der Service und Einsatz an der Waspo, das macht Freude.